UA to Canada CUAET
-
Чекала 3 місяці
-
Не знаю, я в Германии
-
Ну да, я тоже подумал что это какая-то ошибка скорее всего
-
по правде это пипец. и как в итоге разрешилось
-
Ого, тільки для того щоб здати біометрію 😱, а ще скільки чекати на візу🤦
-
Здравствуйте) Уже видела тут такой вопрос, но никак не могу найти. Снова поменялся статус и повторно пришло сообщение про биометрию (паспорт на вклейку сдала ещё 5го августа). Что это значит?
-
Нам сказали «извините за неудобства» поминали билет, дали вип пропуск и отель, еду, трансфер. Отель хороший, Хилтон
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы сможем долететь до Канады с просроченым паспортом( у мужа только айди карта Украины, и она просртчена) по визе CUAET?
-
была ошибка. визу анулировали. такое бывает. участник заполнила кризис форму, где-то через неделю ответили, что ошибочка вышла и сказали заново отправлять паспорт на вклейку и вклеили новую визу
-
с просроченным паспортом нет. нужно иметь действующий трэвэл документ или sjtd
-
Но виза в итоге не аннулирована? По ней можно летать? Или что это было? Вы через сколько улетели? Простите за количество вопросов, но у меня +1 фобия в копилочку
-
Она была аннулирована, так как нас сказали что ми не заплатили каких-то 7$
-
А за что платить??? Всё же бесплатно?
-
Сказали что обычно нужно платить за электронную, а нам отменили, и там какой-то злой в системе и тд, поэтому она не пробивалась
-
очень странная ситуация, которая наводит панику. проясните- вы все еще в отеле или вы на следующий день улетели? у вас вклееная виза или foiless?
-
$7 оплаты за электронную - это eTA. Оплату за eTA для cuaet не отменяли. У вас какой страны гражданство?
-
Ребят, Original Passport Request - это запрос на вклейку?
-
Гражданство укр, просто такую электронную визу тают по ета, и решили давать и нам по этому у них что-то в базу зыбилось и так случилось. Сейчас все хорошо ми уже неделя как в Канаде. Была электронная виза
-
Ребята, скажите если одобрение на визу пришло еще 24 мая, а мы в спаме только увидели, срок не прошел чтоб поехать поставить?
-
Это значит что биометрия прошла проверку с вашей заявкой на вклейку Ждите , все идёт как надо.
103466/287708