UA to Canada CUAET
-
по eTA не дают электронные визы - а гражданам Украины не дают eTA. можете показать, как выглядит ваша электронная виза?
-
Добрый день! Может знает кто, если я подавалась на визу в середине апреля, могу ли я сейчас поехать сдать биометрию или уже поздно ? На сайте моя подача ещё актуальна, информация никуда не пропала…
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста в этой ситуации, семья, двое взрослых с загранпаспортами и двое детей 4 и 6 лет без паспортов. Дадут ли визу детям если до то какую? Или может лучше вклеить фотки детей в паспорт родителей? Или лучше сделать паспорта детям и потом через кризис форму IRCC добавить сообщение о новых документах?
-
Спасибо большое
-
Спасибо!
-
в общем, если коротко, сотрудники аэропорта перепутали foilless visa и eTA, так как это было в Швейцарии на паспортном контроле, а Швейцария про foilless визы не в курсе. в итоге в любом случае пропустили. причин для паники нет
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я хочу отправить паспорта на вклейку визы знакомым в Кишинёв, скажите пожалуйста какие документы кроме паспортов ещё нужны? Знакомый едит на своё время на биометрию, он сможет подать наши паспорта?
-
А почему настаивали что Виза анулирована? Какие аргументы?
-
t.me/UAtoCanada/128150