UA to Canada CUAET
-
А зачем апостиль? Канада не подписывала гаагскую конвенцию.
-
если вашим немецким правам будет меньше двух лет, то на полную категорию в Канаде их не поменять все равно, поэтому большого смысла их сейчас получать нет
-
Вопрос, если отправил загранпаспорт и забыл отправить обратную доставку, то что делать в том случае
-
Ребята, скажите если одобрение на визу пришло еще 24 мая, а мы в спаме только увидели, срок не прошел чтоб поехать поставить?
-
Я з понеділка планую поїхати з Одеси в Кишинів. А поки що в цю суботу хочу попитати у водіїв автобусів в Одесі шо та як по перетину кордону
-
В Украину курьерские службы не осуществляют обратную доставку паспортов
-
Пришло письмо где написано что надо принести 2 фото если нет паспорта на изготовление проездного паспорта, но у ребенка есть действующий паспорт
-
Приветствую. Я из Крыма (и это моя главная проблема последние восемь лет, лол). Сразу оговорюсь, что в курсе неоднозначного отношения к крымчанам, не собираюсь с чем-то спорить, поделом мне, что не уехал раньше, а всё, что мне мешало — мои проблемы. С дисклеймерами закончил, вроде.
Заполняю анкету, есть бережно сохранённый внутренний паспорт Украины, но в 25 я никуда не выехал для вклейки, ибо очень не хотел засветиться и попасть под очередной призыв. Получается, сейчас три года просрочки. Подскажите, пожалуйста, есть ли прецеденты одобрением визы по похожим случаям?
Заранее спасибо.
-
Дубаи, Москва, Рим, Дюссельдорф, Вена, Мадрид
-
Відень.
-
Я обменял американские полученные 3 месяца назад на полные манитобские
-
Компанія Апостіль при МОН готують документи для WES
-
традиционная щедрость Манитобы, видимо. в других провинциях на полные так не меняют, везде об этом написано. новые права были, без proof of driving experience и тд?
-
Благодарю! Да, заграна нет, в том-то и дело. Ориентируюсь на выдачу sjtd. Но тогда вопрос: что указывать в date of expiry? Случайную дату? Максимально отдалённую дату?