UA to Canada CUAET
-
Пришло письмо где написано что надо принести 2 фото если нет паспорта на изготовление проездного паспорта, но у ребенка есть действующий паспорт
-
Приветствую. Я из Крыма (и это моя главная проблема последние восемь лет, лол). Сразу оговорюсь, что в курсе неоднозначного отношения к крымчанам, не собираюсь с чем-то спорить, поделом мне, что не уехал раньше, а всё, что мне мешало — мои проблемы. С дисклеймерами закончил, вроде.
Заполняю анкету, есть бережно сохранённый внутренний паспорт Украины, но в 25 я никуда не выехал для вклейки, ибо очень не хотел засветиться и попасть под очередной призыв. Получается, сейчас три года просрочки. Подскажите, пожалуйста, есть ли прецеденты одобрением визы по похожим случаям?
Заранее спасибо.
-
Дубаи, Москва, Рим, Дюссельдорф, Вена, Мадрид
-
Відень.
-
Я обменял американские полученные 3 месяца назад на полные манитобские
-
Компанія Апостіль при МОН готують документи для WES
-
традиционная щедрость Манитобы, видимо. в других провинциях на полные так не меняют, везде об этом написано. новые права были, без proof of driving experience и тд?
-
Благодарю! Да, заграна нет, в том-то и дело. Ориентируюсь на выдачу sjtd. Но тогда вопрос: что указывать в date of expiry? Случайную дату? Максимально отдалённую дату?
-
есть, у мужа тоже книжечка и не менялась после 25, виза уже вклеена в российский загран. тоже думали, попросят ли съездить куда-нибудь обновить документ, но ничего не просили.
-
Я дал им ещё lifetime driver abstract из dmv, там точно написано было что я 3 месяца назад их только получил При чем так получилось, я сначала тоже думал, что не поменяют и дал им 2 прав (грузинские у меня были с кучей стажа и американские свежие) Она сказала, что нам не нужны твои грузинские, мы и так полные дадим. Но раз дал то мы заберём. Но у меня не было второго документа доказывающего резиденство и мне все отдали. Пришёл ещё раз, уже к другой сотруднице, дал только американские и она сказала ок, дала временные полные Ps. Она ещё сказала Нью йоркские права отправляют на проверку и если не смогут подтвердить подлинность, то даунгрейднут на 1 ступень мне манитобские.
-
Подскажите как отслеживать что виза в паспорт уже вклеена, сдал в Кишиневе, сказали что прийдёт уведомление и на сайте VFS можно отслеживать, но на сайте VFS Global.com не могу понять, личный кабинет создавал ещё при задаче биометрии, сейчас пытаюсь войти перенаправляет на страницу vfsglobal.com
-
Спасибо 🖤 Ну, теперь я обязан остаться в этом чате и по возможности помогать товарищам по беде)
-
Я теж моніторю це питання. Як варіант, може можна буде в діії закордонний на перевірку показувати?🤔але, ще відповіді не маю