UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста есть ли в Украине действующий центр где сделают отпечатки пальцев для Визы?
-
Так дивилась всі папки (
А хіба квитки не потрібні, чи талон замінює їх? На нього я окремо реєструвалась.
Просто я перший раз лечу, тому не надто ознайомлена із процедурою. Від WestJet одразу все прийшло після оплати, а тут тиша.
-
Во Львове, но с записью там - беда
-
Сразу приходит автоматический ответ, что они получили ваше письмо и ответят в течение 2-х недель. Вот ответ остаётся только ждать
-
через gckey податься на визу именно по куает нельзя, только стандартная подача на trv. подача на куает только через ircc portal. gckey нужен, например, если подаетесь на визу внутри Канады, онлайн подача на вп по приезду и тд
-
Хм, мне не пришло письмо сразу
-
То есть в случае cuaet необходимо работать полностью через ircc ?
-
Мне такое не приходило, через неделю уже пришёл сам ответ
-
Скачать можно самому с сайта Ryanair.
-
Если вы про Веб-Форму то мне ответы приходили в сроках от 2-х до 4-х недель (я много раз писал)
-
А есть контакты или ссылка, пожалуйста 🙏 Чтоб не попасть на аферистов
Спешки нет, очередь подождём -
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Calendar/FinalCalendar
-
Всем привет! Может кто-то сдаёт бейсмент или ищет людей на подселение в квартиру или дом? До 1000$ сад С 15 сентября, Торонто +/- 50 км Пишите ДС пожалуйста.
-
Я вот просто отправил и не могу понять ушло оно им или нет
-
да, для подачи на куает нужен только портал.
-
Доброго вечора Можна змінити дату та місце здачі біометрії(після того як вже записався)?
-
Можно. Но сначала нужно отменить предыдущую запись
-
Если отправили - то ушло)), куда оно денется ))
-
Добрый совет, если позволишь. В этом чате врядли ты найдешь людей кто сдаст тебе жилье. Ищи фейсбук группы нужного тебе места.
-
Можливо буде в нагоді. 29.05 заповнення анкети 30.05 підтвердження і запис на біометрію 31.05 здача біометрії в Будапешті 28.07 лист валідація біометріі і запит на паспорт 17.08 відвезла самостійно паспорт у Відень. Поклала в скриньку відразу 22.08 лист, що паспорт вже можна забирати 24.08 отримання паспорту у візовому центрі Канади у Відні. По часу хвилин 10 зайняло. Якщо їхати з Будапешту у Відень, то в касі потрібно взяти «квиток солідарності» - безкоштовний і за 3 євро резервація місця. Краще брати, щоб не стояти 2,5 год, бо обидва рази вагони заповнені були З Відня у Будапешт безкоштовний квиток можна взяти у терміналах продажу квитків, консультанти допомагають або в касі біля 12 колії. Але там була черга, тому не було резервації місця. Вже в вагоні можна оплатити провіднику. Оплата як карткою, так і готівкою
103610/286440