UA to Canada CUAET
-
Вам надо , Вы и плывите куда хотите 😂😂😂 Для украинцев есть замечательная легальная программа , по которой они могут нормально въехать в страну .
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Ще питтаня, намагалась записатися на біометрію, але колми обираю дату то пише що нема місць для одної персони. Що це значить та що робити?
-
Значит что нет мест, ждать Или искать другое место
-
Это оплата за обратную доставку
-
Для статистики
Подавались муж, я и ребёнок
Варшава
24.04 анкета 25.04 запрос на био 31.05 био 12.07 (6 недель) подтверждение био и запрос на паспорт. 17.08 (35 дней ) отправили паспорта на вклейку 24.08 пришёл трекинг номер на всех.
Дальше ждём. Интересно, сколько времени займёт весь процесс.
-
Куди записуєтесь? Потрібно обирати зелені віконця. Якщо це Львів, то там важко спіймати їх, поодинокі можуть з’являться погодинно рівно о 00 хвилин кожного часу. Та в окремі дати можуть викладувати багато місць по дню чи по тижденю, тоді побачите
-
Я не видел в монреале в аэропорту красного креста. Можете заранее попробовать связаться с организациями такими как айрондель, они пытаются помочь во всех вопросах. hirondelle.qc.ca/
-
Здравствуйте, возможно кто то сталкивался с ситуацией, изначально в анкете указывался номер украинского паспорта при подаче на визу, после чего пришел foil-less документ. Сейчас на руках есть загран паспорт и желание вклеить полноценную визу в него, соответственно номер паспорта уже будет другой. Вопрос: будет ли это проблемой, тк апрув был на другой номер паспорта? Стоит ли возможно подаваться заново уже с новым? Благодарю за помощь.
-
Подскажите пожалуйста фоил виза и SJTD Это разные вещи ?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Честно? Не помню такого вопроса, но если был такой вопрос, то 100% отметили, что не говорит.
-
Я думаю что лучше лететь по фоил-лесс, а вклеить уже тут в Канаде
-
Спасибо за ответ. А где эту организацию найти , как связаться ( контакты, фэйсбук...)? Не подскажите.
-
Заметил Ваш ответ без реплая, но не успел поблагодарить. Спасибо!)
-
разные. у них даже названия разные. foiless это виза на отдельном листе, а sjtd - разовый проездной документ с возможностью вьезда в канаду
-
hirondelle.qc.ca/
-
Спасибо большое за информацию.
-
Спасибо
-
В Кракові, нема місць на місяць вперед
103726/287553