UA to Canada CUAET
-
Большинство здесь отправляли паспорта через почту страны где они находятся кроме Украины.
Меня интересует узнать если кто то почтой из Украины отправил свои документы.
-
Я відправляв. Через UPS але саму відправку вони роблять через dpd. Тиждень пішов на доставку. Назад ще не отримав.
-
Распишите, пожалуйста, что для этого необходимо, какая стоимость, как забирать паспорт?
-
Підкажіть, а для того, щоб забрати паспорт у Варшаві з вклеєною візою, потрібно записуватися?
-
добрый день, подскажите пожалуйста номер визового во Львове, не могу записаться на биометрию и дозвониться до них тот номер что указан в vfs не работает, или именно у меня так, а на гугл картах номер говорят что закрыты на неопределённый срок
-
Звонок вам не поможет, запись только он лайн.
-
Так это в Варшаву надо отправлять паспорт для вклейки визы?
-
я только что заходила смотрела окна их просто нет а вы на одного человека записывались или на двух?
-
В когось було так, що Tracking number існував дні 2-3, а потім зник і при спробі його ввести на порталі VFS відображається "no records found"?
-
Не объязательно. Можно в любой визовый центр, желательно там где сдали биометрию.
-
У меня такое было. Сразу показывало, потом пропал, информации по нему нет, потом анкета была approved и трекинг номер опять стал показывать.
-
Подскажите, пожалуйста, в каком Центре быстрее всего можно вклеить визу? Я хочу приехать уже с чемоданом, отдать паспорт на вклейку, подождать пока вклеят в этом же городе и сразу же лететь в Канаду. 🙏🙏🙏
-
Добрый день! Кто уже подавался на визу по внутреннему паспорту(просрочен) Есть ли одобрение или какая то схема. Мы молодая семья с оккупированой территории. У жены есть только свидетельство о рождении. Буду благодарен за любую информацию.
-
В какое время нашли окошко?
-
И все что нужно паспорт и бумажка с личного кабинета? Или ещё что то
-
Вот точно что надо:
• the passport request letter you received from IRCC;
• the visa application centre (VAC) fees (VACs charge service fees to send your passport to the visa office);
• your contact information, including your email, phone number and return address; and
• the VAC consent forms (available on their Web site).
-
И паспорт прийдёт ко мне по адресу который буде будет указан на конверте или в визовый центр?
-
підскажіть що саме потрібно мати на руках в аєропорту коли летиш до канади з foil less візою? що там за додаток треба завантажити та заповнити?
-
Ребята, есть кто в Вену будеть лететь с понедельника на вклейку самостоятельно?
-
Доброго дня, підкажіть, які документи потрібно взяти з собою у львів на здачу біометрії Тільки паспорт і той лист що прийшов на пошту?
103865/287104