UA to Canada CUAET
-
здравствуйте хотел спросить, если подавали семейную заявку, родителю одобрили, а ребёнку нет, можно ещё раз подать на ребёнка, если ещё та не рассмотреная?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Приветствую! Подскажите по вакцинации можно за 1 день сделать прививку в Варшаве с нашим паспортом . Кто делал подскажите контакты , адрес где можно сделать
-
для вас у лінку є п1. там все зрозуміло описано
-
Подскажите пожалуйста! Мой ковид сертификат Файзер действителен до 17 октября Вылетаю в ноябре из Чехии с пересадкой во Франции, а с Франции в Канаду
Вопрос, как работает на данный момент запреты и разрешения с ковид сертификатом в Европе ( Чехия Франция интересуют)
Могу ли я полететь во Францию из Чехии не делая прививку снова? И нужно ли прививаться в моем случае перед въездом в Канаду? Нужно ли перед Канадой делать тест? Спасибо
-
Лише латиницею треба
-
t.me/UAtoCanada/124562 для вас теж всі відповіді є у цьому пості. про вакцинацію і коронавірусні обмеження по країнах європи - шукайте на сайтах мінохорони здоров'я відповідних країн
-
Дякую за допомогу!)
-
Кто подскажет, Чтобы подать заявку CUAET на моих родителей, мне надо создавать отдельно IRCC portal account или можно с моего?
-
Так, якщо народилися саме на території сучасної України)