UA to Canada CUAET
-
всех путешествующих можно в одну группу добавить
-
это не отказ, а отмена
t.me/UAtoCanada/127054
-
Да по внутреннему Спасибо)
-
Спасибо большое
-
Что это за письмо ,мы отправляли паспорта 24 и 25 получили такое письмо от посольства Канады в Париже а отправляли в лион
-
Посольство канади - працює виключно для вирішення проблем громадян канади А візовими питаннями для чузоземців - займається візовий центр
-
Добрий день! Піскажить, буд ласка. Подавалися на візу- я , мій старший син, и молодший ( 4 роки) . Мені і старшому сину візу одобрити, а по молодшому сину нема відповіді. Що робити?
-
Подскажите пожалуйста откуда лучше всего лететь в Калгари или Торонто? Бухарест? Чтоб цена/длительность были самыми предпочтительными
-
Який поверх вказувати у Варшаві? 22 чи 32?
-
Доброго вечора . Підкажіть , здавали паспорт на вклейку в Австрії та забули покласти content form до конверта . Це може якось вплинути на рішення чи час очікування ?
-
Тільки дзвонити їм завтра, та казати, що не поклали, має бути якесь рішення
-
В мене сьогодні вранці так само прийшло: два листа біометрік валідіті і паспорт реквест. Але фінал дессішн - епрувд, а бекграугд чек - в процесі..
У вас в цьому полі щось змінилось? Я думаю може це система в них зависла.. не оновилась?
-
Всем добрый вечер Поделитесь опытом пересылки паспорта из Украины на вклейку визы в Варшаву Кто пользовался услугами посредников ,турфирм, курьеров ? Есть рекомендации?
-
Ничего не изменилось. Даты сегодняшние так и не стоят. Пишут, что одобрено в финальном, но без даты. Думаете можно отсылать паспорт?
-
Господа, здравствуйте. Такой вопрос: кто-то уже делал многоразовую визу в Канаде? Если да, то через какой сервис вы ее оформляли? А то мне сказали, что оформляется не через IRCC
-
в закреплённом есть ссылка.
-
Калимера тур (Львов) , море виз (Тернополь) , корал тревел (черновцы), тревел старт (Ивано Франковск) . Их многие советуют
-
Добрий вечір! Хто вже знімав обмеження з work permit? Підкажіть будь ласка як це зробити. Дякую!
-
А в Киеве кто-то этими вопросами занимается, не знаете? Спасибо.
-
Тоже интересует
104199/287148