UA to Canada CUAET
-
Всем добрый вечер Поделитесь опытом пересылки паспорта из Украины на вклейку визы в Варшаву Кто пользовался услугами посредников ,турфирм, курьеров ? Есть рекомендации?
-
в закреплённом есть ссылка.
-
Калимера тур (Львов) , море виз (Тернополь) , корал тревел (черновцы), тревел старт (Ивано Франковск) . Их многие советуют
-
Мой тайминг 5.08. - отправка заявки 5.08. Biometric collection letter 11.08. - биометрия в Вене 16.08. Biometric Validity 16.08. Запрос паспорта 18.08. Отвезла лично паспорт в почтовый ящик в визовый Вены 23.08. Introduction letter WP 24.08 паспорт готов, пришло уведомление, ready for collection 25.08 сама забрала из визового в Вене
На детей тишина.
❓❓У меня вопрос. Я забрала свой паспорт, виза вклеяна на три года Worker и дали бумажное письмо letter of introduction на work permit. Я всё равно должна въехать в Канаду до конца марта 2023г ? Или могу и позже, тк виза Worker и бумажное письмо рекомендация на Work permit на руках?
-
Программа щакроеться в марте 2023, поэтому в аеропорту никто не будет давать ворк пермит больше, поэтому да, я так думаю, что нужно вьехать до марта, иначе могут анулировать визу, лучше в течении 6 мес вьехать
-
На оф. Сайте написано, что программа (на сегодняшний день ) до марта 2023 года
-
Биометрию сдавали в Кракове 26 мая, семья с ребёнком! Сегодня пришло смс на вклейку только одному человеку! Я к тому, что нужно ждать! И не забывать о сезоне отпусков, что много работников отдыхают и не хватает рук и.т.д.
Всем хорошего времени суток -
Canada.ca
-
есть высокая вероятность, что после марта 2023, вы получите wp по letter of introduction с датами, указанными в letter of introduction.
work permit If you don’t have one, you can always apply for work permit after you arrive in Canada until March 31, 2023. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
там и вправду написано эту дату , но вы почитайте внимательно что к этой дате относится , никак не закрытие программы)))