UA to Canada CUAET
-
А если у меня вообще нет прививки?
-
тесты до, после прилета и на 8й день и 14 дней карантина. и поиск по чату, если еще вопросы
-
То есть мне надо запросить сертификат после 2 прививки У меня сейчас на руках только бустер… 🥺🤯
-
Доброй ночи. Подскажите в ранее созданную заявку (я +дети) можно добавить мужа? Или ему отдельно заполнить анкету?
-
Для каждого нужна отдельная заявка
-
Простите То есть, если подавался по программе Cuaet после 29.06, и указывал что хочу работать Уже не вклеивают до конца паспорта как раньше?
-
подскажите, тесты по cuaet безоплатны или за каждый тест ещё нужно платить?
-
А если гражданский муж гражданин Белоруссии. Как быть? Заявка уже подана. Но как-то бы его присоединить или он пролетает по cuaet?
-
никто не ответит вам, на сколько вам вклеят. все на усмотрение визового офицера.
-
Можна?
-
Подавайте на него + приложите свидетельство о браке
-
пцр для невакцинированных путешественников (влетающих) в канаде бесплатны
-
Подскажите. У кого было, при записи на биометрию пишет код ircc уже использовался. Регистрируюсь первый раз
-
Помогите плиз разобраться?
-
Скажіть будь ласка чи дасть щось,якщо подзвонити на гарячу лінію Канади?
Уже 2 рази писав в кризову форму, всі рази відровідали,що зробили статус заявки "пріорітетна " Біометрію здав 12.07 у Львові і тишина;(
Хто , що порадить?
-
В сентябре-октябре только подается заявление в загс и неизвестно когда распишут. Сейчас не расписаны.
-
Если вы давно вместе, то можете приложить доказательство совместного проживания (от года) + совместные фото с поездок/отдыха/путешествий, да что угодно, главное доказать реальность ваших отношений)
-
У меня виза вклеена в новый паспорт, а letter of introduction срок по старому паспорту указан (март 2024) Что с этим делать или можно будет получить WP на три года? Или WP выдадут тоже по март 2024?
-
Кризисная форма больше не работает. У меня группа из 4 человек. Отправлял по паре запросов на каждого. Во всех случаях пришло предложение обратиться через веб форму. Обращение через эту форму было рассмотрено нормально.
www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp
-
это не так, кризисная форма работает. у остальных так точно. были когда-то скрины, где было написано, что ваш запрос не является urgent и не относится к Ukraine, но это никак не о том, что кризисная форма не работает, скорее ошибка того, кто отвечал.
104311/286986