UA to Canada CUAET
-
Кто узнавал или в курсе, сколько будут стоить билеты со скидками из Польши и других стран, где они планируются?
-
Около 500$ для взрослого вместо со скидкой с Варшавы
-
- заходите на сайт lot
- Смотрите цены городов которые вас интересуют
- вычитатете 30%
P.S. не нужно слать сообщения по несколько раз в такой маленький срок, тут много людей задают вопросы, и так чат забит много чем
-
Підкажіть будь ласка,як редагувати дані в заяві?
-
вы уже подали ее? или в процессе?
-
Самый дешевый нашел кто-то? Там же как я понимаю нельзя сразу по всей стране посмотреть
-
Вже подали...
-
что-то важное упустили? если что-то личное, можете написать мне напрямую.
-
Подскажите пожалуйста, что за скидка и как её получить?)
-
Скажите, за сколько времени до окончания срока действия загранпаспорта можно вылететь в Канаду?
-
нет срока в пол года, как у некоторых стран. пока он не истёк, он валидный. но почитайте по ссылке все детали. Your passport or travel document is considered valid if it’s: • legal • not expired How long your passport needs to be valid Check the expiry date on your passport. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/passport-travel-document.html
-
Это скидка для украинцев . Лот авиакомпания . Я лично звонил и спрашивал . Сказали что бесплатных рейсов нет ,но есть скидки. 30% для взрослых 50% вроде бы до 8 лет (точно не помню ) 99% для детей до 2 лет .
-
Так и в итоге со скидками какие дешевые получаются Или какие у них вообще без скидок самые дешевые, чтобы подсчитать
-
Спасибо. По вашей ссылке пишет, что до 6 месяцев. Правильно я поняла?
-
WestJet из Дублина в Калгари на май от $250 на чел
-
Скажіть будь ласка чи потрібно вклеювати візу там само де здавав біо??
-
это если вы иммигрируете через express entry и подаёте заявку на permanent residence. в случае cuaet, вас пустят в Канаду, даже если срок паспорта истекает через месяц. но, срок пребывания будет поставлен месяц, так как все документы будут выдаваться до срока истечения паспорта. их потом нужно будет продлевать, когда получите новый паспорт.
-
Сейчас, мне кажется, это требование смягчено для Украины. Плюс данный скрин относится к иммиграции через Express Entry. Там всегда действовало правило 6 месяцев.
Сейчас очевидно, что новый паспорт никак не сделать, потому должны пустить
-
просто продлите срок действия паспорта перед подачей на визу, это займет у вас час времени делается в посольстве Украины
-
Зайдите на сайты Киви или Скайсканер, выбирайте город вылета-прилёта и смотрите цены. С пересадками будет дешевле, прямые дороже
10434/287551