UA to Canada CUAET
-
Доброго дня) хтось був у візовому центрі у Стокгольмі? Можливо сьогодні /вчора?) або хочаб на цьому тижні?
-
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, у вас где то кроме ArriveCan проверяли сертификат в Дие? или его распечатку? у меня сертификат куплен (знаю что это плохо, нотаций не нужно), и на даты вакцинации я фактически в Украине уже не находился. Вопрос: насколько реально что кто-то будет заморачиваться с проверкой дат моего прибывания в Украине и сопоставления этих дат с датами прививок?
п.с. сразу по приезду при первой возможности хочу привится нормально пл месту и получить местный сертификат
-
Підкажіть будь ласка, як зараз можна реально зареєструватись на біометрію у Львові? Можна і в приватні
-
Зареєструватись дуже важко Але реально В понеділок було багато дат, можливо відкриють ще на днях
-
Ви по телефону чи на сайті?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те кто подавался только по внутреннему укр паспорту, в Original Passport Request ничего не сказано про доп. фото для одноразового проездного. Фото нужно сразу иметь при себе при пересылке паспорта или они будут запрошены отдельно?
-
По тел не записують
-
Где-то писал кто-то, что могут от государства предоставить. Или это фейк?
-
От провинции зависит
-
В мене і арівкан ніхто не питав. Лише на реєстрації на літак запитали чи є і не дивилися