UA to Canada CUAET
-
hello friends, today my wife and I received a passport request, now we are in the Netherlands, what should we do here?
-
Оплатили как за один пакет. Нада за каждый отдельно паспорт?
-
Я галочку поставил на то что я работать хочу. А вклеена у меня виза visitor
-
Нам казали що можна туди відсилати паспорти разом в одному конверті, а назад покласти чек на зворотню відправку на кожен паспорт, і вони прийдуть окремо
-
look for delivery services and the nearest visa application center to submit a passport for a visa sticker
-
t.me/UAtoCanada/77437
-
t.me/UAtoCanada/129345
-
ясно тепер. Дуже дякую. Як тепер на другий паспорт заплатити доставку? не знаєте часом?
-
Нажаль ні(
-
Тоже самое, жду с Бухарества, а у вас?
-
Даже если виза visitor у меня ? Потому что я слышал что последние визы они все рабочие. В этом нет не какой разницы??
-
З Варшави
-
никакой разницы. до марта 2023 wp выдают по прилету в аэропорту украинцам и членам их семьи (даже если у вас визы нет и вы летите по eTA, даже, если виза получена в 2017году)
-
Всем привет, кто-то коптер(беспилотник) ввозил в Канаду?
-
Браузер сменить попробуйте или кеш почистить
-
Спасибо вам огромное.
-
это все отправить в кризис форму, правильно я понял?
-
если вы получили запрос на паспорт, но у вас только внутренний паспорт, то вы отправляете это все в конверте на вклейку
-
Підкажіть, будь ласка, який приблизно зараз термін на очікування повернення паспорта з візою? Можливо хтось подавався нещодавно? Буду вдячна!
-
Ну да, все верно.
104572/286409