UA to Canada CUAET
-
Из Украины есть сейчас 2 способа отправки:
- Через фирму (отвозят/забирают)
- Отправить через Укрпочту (адресной) или НП, а потом забрать самим (без паспорта это никак) или кто-то заберёт (договариваться, если есть кто)
-
А прийти в визовый центр и отдать там, где биометрию сдавал нельзя? Нужно почтой только ? Просто я думал, что туда записаться нужно или без записи приходить(
-
Без записи, просто приходите с нужными документами и сдаёте в окошко.
-
Спасибо большое 🍀
-
Мне тоже сказали на сдаче биометрии, что может кто угодно принести все паспорта
-
Хто через яку фірму передавав паспорт на вклейку з України? Шукаю відгуки реальних людей, які вже отримали паспорт з візою.
-
Вот кидали данные фирм и девушка писала, что возит)
-
Подскажите пожалуйста, паспорт можно отслеживать на VFS Global? Это через регистрацию на сайте нужно делать?
-
Дякую. Тоді назріло конкретніше питання. Хто передавав паспорт фірмою Тревел Старт з Івано-Франківська?
-
Чесно сказати, ще не робив. Завтра буду цим займатись
-
В других группах писали, что передавали всеми этими фирмами…. Лично не передавала) Может и здесь кто найдётся)
-
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужно ли печатать лист на отпечатки или можно показать в электронном виде на телефоне?
-
Добрый день. Нужно печатать. В Бухаресте просили распечатанный
-
Спасибо 🙂
-
Нужно распечатать
-
І в Польщі требували розпечатаний.
-
Нужно печатать, они себе забирают тот листик
-
Дякую Еlena!🙂 єдине питання: фото з фотоательє?
-
Не кто не столковался с тем что не приходят Сообщения в личный кабинет? Могут ли быть какие-то неполадки ?
-
Подскажите пожалуйста кто вклеивал в Берлине ? Сколько по времени заняло? Спасибо 🙏
104900/287042