UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста ,может кто знает ,ребенку исполнилось 14 лет ,есть ли какие варианты в Канаде ,что бы сделать паспорт Украины ,делают ли такое в Украинском посольстве ? Или как быть вообще ? Подскажите пожалуйста
-
загранпаспорт можно сделать в посольстве украины в канаде
-
В Эдмонтоне запись на февраль
-
если вам нужно, в торонто запис была на 3 недели. за границей изготовление паспорта всегда занимает очень долго.
-
В Торонто у меня только на декабрь окошки открываются.Может не так пытаюсь записаться. Ссылку из консульства скинули.Может в определенные часы нужно заходить?
-
возможно, что за последнее время даты разобрали, плюс много приехало за последний месяц без паспортов, ну и они могли сами ограничить количество дат на подачу паспорта и стали работать на продление сейчас. попробуйте им позвонить, если они отвечают на телефон
-
Доброго вечора, підскажіть будь ласка, можливо хтось знає сайти окрім маркетплейсу на фейсбук, де канадці продають по низьких цінах/віддають непотрібні меблі? дякую
-
Kijiji
-
Подскажите, в Монреале на первое время помогают? В личку кто уже прилетел, пожалуйста. Мне прилетать скоро, договаривался с человеком по жилью и в последний момент мне отказали..
-
Ребята, есть гайд как подать на визитор рекорд ребенку онлайн? Нихрена не понятно от какого лица подавать и что выбирать. Кто пробовал, тот понимает о чем я На ворк пермит подал без проблем, а тут лютая путаница
-
Відповідь прийшла рівно через 3 місяці
-
А дайте ссылку плиз
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya
-
Друзі, а є такі, що проходили медкомісію в Польщі? Все нормально підтягнулося до WP?
-
Доброе утро, если пришел запрос на паспорт взрослого, а на ребенка ещё нет. Имеет ли смысл подождать пока прийдет на ребёнка или отправлять пока свой?
-
конечно не имеет, просто запрос на ребенка может прийти и через месяц, а Вы пропустите свой срок
-
где-то я в чате тут слышал,что если пришло на взрослого,то ребёнка паспорт можно тоже отправлять
-
Кто вам такое сказал???
-
Нельзя, нужно ждать ребенка чтобы ему вклеить
-
ну пусть тот кто считает что нельзя,ждёт) а те кто примерно понимает как работает система -делает, два человека так сделали и все прекрасно
105189/288112