UA to Canada CUAET
-
Кто вам такое сказал???
-
Нельзя, нужно ждать ребенка чтобы ему вклеить
-
аккаунт
-
Всем привет! Говорят, что быстрее всего вклеивают визы в Вене и Берлине, так ли это?? Паспорт можно отправить почтой DHL, а получить обратно, в Берлин нужно ехать самому, а в Вену???- кто знает, подскажите пжлст!!!! Ну или расскажите о каком то варианте
-
Зворотньої доставки в Україну немає ні у кого… Я ж написала…. Тільки якщо хтось забирає….
-
Доброго времени суток. Подскажите что писать в форме на доступ к данным представителю. (Локация офиса где подавали заявку , название офиса где подавали заявку) Мы подавали заявку онлайн в IRCC а отпечатки в Варшаве. Что писать в данном случае?
-
Если человек сам записан на сдачу паспорта для вклейки, а мой паспорт занесёт по доверенности, нужно ли ему делать запись отдельно для моего паспорта?
-
А можно ли уже в сформированную запись на вклейку добавить ещё один паспорт?
-
Привіт Підкажіть буль ласка як записатись на біометрію в Львів ? І чи це взагалі реально ?
-
Обновляйте даты начиная с 59 минут каждого часа, например в 20:59 начинайте обновлять и так до 21:05 каждый час есть вероятность появление новых мест, в целом люди с утра серьёзно сидят и каждый час уделяют этому время и к 4-6 вечера у них получается