UA to Canada CUAET
-
Привіт всім ) Через три тижні лечу в Калгарі, як і в багатьох з вас немає там знайомих. Тому пропоную хто в найближчий час буде також летіти в Калгарі або вже там, можна обмінятися контактами, нові знайомства не завадять, кому цікаво напишіть мені. Дякую і хорошого дня )
-
Всем удачи! Очень жду ответа...Пришел запрос для вклейки визы в Single journey trave document, Но на протяжении ожидаемого времени я продлила на 5 лет свой загранпаспорт.Можно ли подать в конверте с остальными документами продленный загранпаспорт для вклейки визы в него? Или наново аппликацию заполнять? / Спасибо кто знает и напишет/
-
Доброго дня. Можливо хтось володіє інформацією, візу видали але нажаль закордонного паспорта немає, потрібно подаватись на вклеєння візи. Як мені бути в даній ситуації. Дякую.
-
Спасибо большое
-
Если у вас нет загранпаспорта вам выдают sjtd и вы летите о нему.
-
Я вас поздравляю, вам повезло, я так и написала, что у кого-то и так прошло. Но если вы почитаете чаты то увидите не мало случаев, когда запрашивали перевод детских свитетельств.
-
Доброго дня, чи були у когось відмови? Яке повідомлення приходило?
-
Добрий день, а Ви плануєте звідки відправляти паспорт?
-
не було оф. дат закриття програми 😉
-
Почти та же ситуация-об отказе во въезде в Сингапур(t.me/UAtoCanada/125513).Написал в кризисную форму после сдачи биометрии,получил вот такое письмо и на этом все
-
Привіт! Питання до тих хто проходив мед комісію в Польщі: 1) Чи визнали результати вашого медогляду? 2) Чи зняли обмеження з ворк перміту одразу в аеропорті? 3) В якій клініцв проходили мед огляд? Буду вдячна за відповіді, бо не знаю що робити... 🙄
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, во вторник подала заявку, но приглашение на биометрию еще не пришло, хотя читала что в тот же день или на следующий приходит. Или это занимает больше дней?