UA to Canada CUAET
-
Европа все равно большая)) я сдала биометрию в Риме,а вклеила в Вене,и на машине получилось вообще не поблизости,а так лёгкое несколько дневное путешествие😂 Удачи Вам!)
-
Спасибо☺️
-
Куча видео на Ютубе. В поиск вбиваем consent form.
-
Да, уже смотрю видео спасибо
-
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, если с vfs пришло смс , что паспорт отправлен курьером по адресу ещё 9 августа , а до сих пор не пришёл адресату ?
-
Выяснять в вфс кому они отправили ваш паспорт. А отправить его они, поверьте, могут кому угодно. И не факт, что этот кто угодно окажется порядочным человеком и захочет паспорт вернуть
-
Дитині 3 роки треба проходити флюрографію і здавати кров?
-
Флюрографія не потрібна. За кров точно не знаю.
-
Можно просто приехать . Но есть одно но у них может быть внутреннее распоряжение на выходной. Это была этой пятницы люди приехали из далека а они не работали и на сайте нет сообщения. Связно с тем что в субботу День независимости Молдовы. Поэтому проверяйте ещё и праздники и выходные Молдовы.
-
Якщо правильно пам'ятаю, кров здавати потрiбно буде, а флюшку — нi.
-
Подскажите пожалуйста, нигде в интернете об этом не говорят. Как быть по поводу consent формы для несовершеннолетней дочери? Должен ли я как отец подписать эту форму и отдать жене. Она одна будет представителем, и подавать документы от нас
-
Неможу зареєструватися на біометрію, нема вільних дат.взагалі.Чи вони відкриваються поступово?
-
З пальця чи з вени?
-
Может подписать любой родитель или опекун
-
Я три дні не могла зареєструватися, інші кажуть,що 5 днів ловили місце. Живіть на сайті 🙈
-
Ну да, я так и сделал. Смешно получается. Кем приходится заявитель? Пишу : my mother Но подпись стоит отца 😂
-
Вибачаюсь, перевiрив на сайтi. Тiльки огляд, кров брати не будуть.
-
Сегодня вообще за целый день открытия мест не заметил. А вот в другие дни - бывало
-
Хух. Дякую. Бо здати кров це трагедія!!!
-
Спасибо большое Вам, что разъяснили
105497/286116