UA to Canada CUAET
-
В каком плане бесплатным рейсом? Где вы видели бесплатный рейс
-
Доброго вечора, не можу знайти ссилку на кризис-форм, підкажіть будь ласка)🙏
-
Мадрид?
-
все есть в закрепленном сообщении. и много чего другого
-
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой для сдачи биометрии.
-
Вы из мадрида?
-
Підкажіть які документи потрібно на вклейку візи. Подавати і забирати планую через турфірму у Львові.
-
Разве вам в письме не написано что нужно?
-
Дюссельдорф
-
месяца 2-3 назад были бесплатные рейсы, сейчас - не знаю. Касательно вытягиваешь или нет - вполне можно заранее посчитать, исходя из того, что работа будет приносить $15-20/час (это если неквалифицированный труд в кафе и т.п.). Цены на жильё, еду и прочее - известны (numbeo в помощь). В Канаде дорого и, по сути, никакой поддержки нет. Если нет нормальной работы и языка, то в Канаде будет плохо - лучше даже не пытаться.
-
Я 16го отправил.. и тоже тишина нету трекинга:(
-
Нет, ближайший VAC Подавал там на вклейку
-
Цікаво, а яка процедура подання на візу
-
Мы здесь уже побывали. Этот центр уже почти 2 месяца успешно функционирует, все оборудование в белых микроавтобусах на парковке у торг.центра. В ближ.время дополнительно на втором этаже официально откроется офисное помещение 600 кв.м.
-
А хтось стикався з тим що не пускає в аккаунт візового центру(там де був запис на біометрію )?І відновлення пароля не допомагає. Чи міг перевізник до якого я звернувся щось там поміняти ?
-
А там реально за 7 дней паспорт делают?
-
Бо вже на CIC видно що візу вклеїли а від візового центру глухо.
-
Можливо буде цікаво, хто планує відвідати Канаду: вартість обіду на двох в спорт-барі.
-
Привіт всім, чи провозив хтось кошти в Канаду з картою Bank Polski PKO?? Чи вигідніше готівкою?
-
А тіпсів скількі вони випросили?
105545/287053