UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток , уже спрашивал , ищу человека , который смог подробно рассказать , отправку паспорта и других документов в Варшаву почтой и обратную доставку … (на вклейку ) Особенно интересует обратная доставка … как и что оплатить и как это сделать , что бы все было гладко .
-
✅ВІдправляти на цю адресу: Canada Visa Application Centre WARSAW Trade Tower Chlodna str. 51, 22 floor 00-867 Warsaw +48 22 15300 42
✅Оплатити послугу зворотньої доставки One-Way Courier Service 125PLN по реквізитам (перевірте суму і реквізити на сайті VFS): VFS Global Poland Sp. z o.o., ul. Chłodna 51, 00-867 Warszawa Bank name: Bank Handlowy w Warszawie S.A., ul. Senatorska 16, 00-923 Warszawa BIC/SWIFT Code: CITIPLPX IBAN Number: PL75103015080000000817777007
✅Роздрукувати підтвердження/квитанцію оплати і додати в конверт ✅Додати картку з адресою зворотньої доставки ✅Додали Biometric validity letter Поиск по чату, многие подробно расписывали уже
-
Кто подскажет, кто уже именно это делал: У моей жены и сына нет загран паспорта - выплата едина разовая 3000$ (1500$) выдают если нет паспорта? На меня допустим… у них визы на А4 бумаге наклеены.
-
Там написано надо - заграничный пасспорт А если нету у ребенка и у моей жены, если только паспорт Украины книжка и свидетельство о рождении? Я могу место них получить на один счет сразу за троих ?
-
У меня и ребёнка нет загранпаспортов Открыла счёт в банке, подала заявку онлайн.В своей заявке добавила ребенка.Через 5 дней деньги пришли на счёт
-
А кто то отправлял на вклейку из одной страны в другую и назад заказывал обратную доставку ? Возможно ли так ? Думаю через DHL . Реально ли так , когда сдавал биометрию , мне сказали что возможно . Но я т оплачу обратную доставку , но не хотелось бы сложностей . Извиняюсь за повторный вопрос . Сам работаю в Литве , отсылать буду в Варшаву . Честно говоря думал свозить сам на вклейку , но узнал среднее время . Понял что из за работы не смогу долго находится там .. да и без паспорта ездить тоже ….
-
SJTD, tamporary resident, work permit.И с нами хозяйка хоста была Она вроде подтвердила наш адрес Я не знаю, нужен ли он при открытии счета.Она с нами просто везде ходила.
-
Наскільки мені відомо, Варшава відправляє назад документи тільки по Варшаві, у інші країни не доставляє.
-
Доброго ранку! Хто робив підтвердження/ еволюацію диплома через WES. Цікавить саме після 24.02 Там в них є зміни. Цікавіть, що як було. Можна в ПП
-
Всім привіт друзі , кто знає для того щоб в Онтаріо отримати водійські права , які документи потрібно мати ? Чи є різниця українські права старого зразка чи нового ? Там є категорії прав g1, g2 та g ? Чи потрібна якась справка з МВС для отримання повної категорї G ?