UA to Canada CUAET
-
У меня и ребёнка нет загранпаспортов Открыла счёт в банке, подала заявку онлайн.В своей заявке добавила ребенка.Через 5 дней деньги пришли на счёт
-
А кто то отправлял на вклейку из одной страны в другую и назад заказывал обратную доставку ? Возможно ли так ? Думаю через DHL . Реально ли так , когда сдавал биометрию , мне сказали что возможно . Но я т оплачу обратную доставку , но не хотелось бы сложностей . Извиняюсь за повторный вопрос . Сам работаю в Литве , отсылать буду в Варшаву . Честно говоря думал свозить сам на вклейку , но узнал среднее время . Понял что из за работы не смогу долго находится там .. да и без паспорта ездить тоже ….
-
SJTD, tamporary resident, work permit.И с нами хозяйка хоста была Она вроде подтвердила наш адрес Я не знаю, нужен ли он при открытии счета.Она с нами просто везде ходила.
-
Наскільки мені відомо, Варшава відправляє назад документи тільки по Варшаві, у інші країни не доставляє.
-
Доброго ранку! Хто робив підтвердження/ еволюацію диплома через WES. Цікавить саме після 24.02 Там в них є зміни. Цікавіть, що як було. Можна в ПП
-
Всім привіт друзі , кто знає для того щоб в Онтаріо отримати водійські права , які документи потрібно мати ? Чи є різниця українські права старого зразка чи нового ? Там є категорії прав g1, g2 та g ? Чи потрібна якась справка з МВС для отримання повної категорї G ?
-
Можливо є дні, у які ви не працювали. Потрібно теж заповнити що були безробітними у цей час
-
а обратно как будете?
-
Спробуйте в Братиславі, Словаччина
-
Есть кто в Квебеке посещает курсы французкого?