UA to Canada CUAET
-
Скажіть , будь ласка, я можу після прибуття в канаду, через 2 місяці повернутися в україну і , наприклад, через рік знову виїхати чи буде дійсна віза ?
-
дякую, будемо думати далі шо робити(((
-
Всім привіт, хто летів сам з дітьми, як має виглядати довіреність від одного іншого з батьків?має бути нотаріально завірена+переклад?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто отправлял паспорт в Мадрид.. Я отправила паспорт почтой и оплатила обратную доставку.. Пришло письмо с визового центра, что они не работают с курьерскими службами и нужно оплатить обратную доставку и прислали реквизиты и сумму.. Они должны отправить паспорт в Париж.. Я так и не поняла, оплатить обратную доставку ко мне в Испанию? А оплата моего паспорта в Париж, не нужно? И с Парижа ко мне пришлют паспорт или снова в Мадрид и куда отправить чек об оплате? Что то я запуталась ((
-
поиском по чату воспользуйтесь. перекличку тут никто не делает.
t.me/UAtoCanada/130003
-
термін дії візи вказаний на самій візі, і так - віза мульти (тобто на багаторазовий в'їзд), якщо не SJTD чи фоіл
@Annetka1986 - закордоном ваші діти з укр.громадянством не хвилюють прикордонників. дане доручення треба тільки для візи та виїзду з України
-
Я отправляла, но у меня такого письма не было. Тоже оплатила обратную доставку и сегодня пришло оповещение, что паспорт передан в курьерскую службу. Сколько вы оплачивали обратно?
-
Тобто в аеропорту Європи при вилеті та в Канаді не спитають доручення? Ми просто окремо ніколи не літали.
-
t.me/UAtoCanada/128658
-
Я заплатила 12 евро туда и обратно почтой correos А оказывается они не работают с третьим лицами с курьерской доставкой ((
-
если в оф.браке, то загружать свидетельство нужно. если в гражданском, то доказывать 12+ мес совместного быта как common law. подавайтесь со св.о браке и будьте готовы подтвержить нефиктивность отношений, если офицер запросит
-
Не работают, да У них указано на сайте сколько и куда платить: visa.vfsglobal.com/esp/en/can/additional-services
Поэтому они и попросили вас оплатить доставку обратную
-
only via email. they dont have a phone number you can call. they respond to emails rarely saying 'wait, your application is in process' and nothing more
-
Ребят, а какой период даётся на то, чтобы заехать в Каналу после получения CUET? Нам надо распланировать. Мы подали, но хотим поехать аж весной. Это ок или нет?
-
в Європі дане доручення ніколи ніхто не питав, окрім українських прикордонників при виїзді. про Канаду - сподіваюсь вам підкажуть
-
Спасибо! Наличие общего ребёнка 16 лет думаю подойдёт?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при заполнении arrivecan для ребёнка 11 месяцев, который вписан в паспорт мамы и там же для него вклеена виза, указывать мамин паспорт или берз сертификейт?
-
Я чекала на вклейку візи 6 тижнів
-
они вам скажут, что хотят увидеть. были случаи, когда брак с апреля и никто ничего не дозапрашивал, а были, когда 15 лет в браке, 3е детей, беременна 4м и пришел дозапрос. все индивидуально
-
Доброго дня. Хто через агенції відправляв паспорти на вклейку візи,поділіться надійним контактом,будь ласка.
105896/286191