UA to Canada CUAET
-
Да копія паспорта і доручення
-
Подскажите пожалуйста. Хочу лично отдать пасспорт на вклейку в Варшаве. Что нужно для этого сделать?
-
А тут есть, кто уже получил визу и собирается лететь в ближайшее время?
Вводные: один человек, 30 лет, виза вклеена, английский A2-B1 Сейчас выбираю провинцию, пишите, у кого похожая ситуация, может в личке обменяемся полезной информацией.
-
Можно
-
Подскажите пожалуйста а как происходит выигрыш этих билетов? Он с открытой датой или есть рамки? Лететь собираюсь в декабре
-
Ктото здавал отпечатки в риме в посоедние время?сколько времени прошло от здачи биометрии до огоашения рещультата по визе?
-
Привет , кто-то знает, как апгрейдить купленный уже билет эконом на премиум-эконом? LOT
-
Добрый день, подскажите какие переходники стоит с собой взять для розеток в Канаде, для ноута, телефонов и тд
-
Гугл - какие розетки в Канаде - вы получаете ответ
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка заповняю анкету потрібно ввести номер національного паспорта,як це зробити якщо українською не можна?
-
Пишите только цифры
-
Только латиницей, по-моему там даже об этом написано.
-
Ну так идите чётко в тот день на то время на которое забуковали, эта партянка там не нужна, нужно только наличие штрих кода из ircc, вам ещё напоминание должно прийти на почту будет, именно эту бумажку у меня даже на хлодной не спрашивали
-
Не подскажите, а до какого числа у вас был WP в письме?
-
Доброго вечора. Хто із Італії відправляв паспорти на вклейку. як проходить вся процедура і яка вартість?
-
Не очень понял ваш вопрос. Письмо про аппрувал ВП пришло на почту в марте со сроком окончания март 2025. Когда въезжал в июне - выдали ВП со сроком до марта 25, а не до июня 25.
-
Підкажіть будь ласка, це норма що немає місць на здачу біометрії у Польщі? (Записуюсь через vfsglobal)
-
Відпишіться в приват хто чекає на вклейку вже 7 тижнів або більше…
-
Я 12 жду недель
-
Кто знает если главный заявитель Украинец а жена и дети другого гражданства они вписываются просто в анкету ? Куда им будут клеить визы в их загран паспорта другой страны или отдельно дадут по распечатке ?
106012/287224