UA to Canada CUAET
-
Пишите только цифры
-
Только латиницей, по-моему там даже об этом написано.
-
Ну так идите чётко в тот день на то время на которое забуковали, эта партянка там не нужна, нужно только наличие штрих кода из ircc, вам ещё напоминание должно прийти на почту будет, именно эту бумажку у меня даже на хлодной не спрашивали
-
Не подскажите, а до какого числа у вас был WP в письме?
-
Доброго вечора. Хто із Італії відправляв паспорти на вклейку. як проходить вся процедура і яка вартість?
-
Не очень понял ваш вопрос. Письмо про аппрувал ВП пришло на почту в марте со сроком окончания март 2025. Когда въезжал в июне - выдали ВП со сроком до марта 25, а не до июня 25.
-
Підкажіть будь ласка, це норма що немає місць на здачу біометрії у Польщі? (Записуюсь через vfsglobal)
-
Відпишіться в приват хто чекає на вклейку вже 7 тижнів або більше…
-
Я 12 жду недель
-
Кто знает если главный заявитель Украинец а жена и дети другого гражданства они вписываются просто в анкету ? Куда им будут клеить визы в их загран паспорта другой страны или отдельно дадут по распечатке ?
-
Здравствуйте, хотел спросить я когда заполнял анкету CUAET указал там свой старый загран паспорт не биометрический обычный книжечка,срок которого давно закончился,но там есть канадские визы так как был в Канаде два раза,сейчас пришло приглашение на биометрию,но сейчас я сделал новый биометрический загран паспорт,скажите пожалуйста стоит ли вносить изменения в анкету новый загран паспорт? Или оставить все как есть ?
-
на каждого отдельная анкета. виза каждому своя в свой паспорт
-
досылайте скан нового паспорта через кризис форму
-
Доброго вечора! Намагаюсь зареєструватись в Польщі на біометрію, але пише, що нема вільних слотів. Що потрібно робити в такому випадку? Дякую!
-
Ловити вільні слоти, або здавати біометрію в іншій країні
-
Дякую!
-
Приедьте в берлин, там куча мест свободных. Запись есть до 10 сентября
-
Скажіть, будь ласка, я надсилала паспорт на вклейку, що означає вашу заявку схвалено? Паспорт готовий?
-
визу вклеили
-
Не факт, некоторым такое приходило ещё даже когда паспорт не отправлен был. Но мб в этом случае и так, будем надеяться
106022/286288