UA to Canada CUAET
-
У них должна быть инфа кем отправили и куда. Если дадут ищите у курьера
-
Сказали что они не знают, видят только что выслали и все, мне кажется что потерял курьер и все, не могут так долго доставлять документы, у кого не спрашивал получали за 1,2-2 недели обратно свои паспорта
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я отдаю паспорта на вклейку в Бухарест , Румыния через турагентство. Что мне нужно сделать на сайте vfs? Я так понимаю, нужно зарегистрироваться на румынском сайте vfs , и внести какие то данные, чтобы мне приходили сообщения о том, где паспорт? Как это сделать? Или не нужно нигде регистрироваться и они просто на электронку будут сообщения отправлять?Кто уже вклеивал визу - помогите 🥺🥺🥺
-
Ясень пень нем адрес и доставки в украину нет
-
Все привет! 🌸 Кто уже летел с авиакомпанией condor или может другой, требовали ли страховку? На какой срок делали? ⁉️⁉️⁉️
-
Всем добрый день !) История с 300 бесплатными билетами рабочая ? Кто то смог их получить и улететь ?
-
Тоже интересно
-
Идея рабочая, но их разбирают за сотую секунду. Уже 3 раз пробовали всей семьёй, начинали на 15 минут заранее, в 17.00, меньше минуты после начала все разобрано уже
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка можливо хтось нещодавно здавав самостійно паспорт у Відні, скільки вклеювали візу?
-
Подскажите как решить проблему:
Пришло письмо о том что надо пересдать биометрию. Муж сдавал 15 августа во Львове , сегодня вместо validity letter пришло два: опять collection и information letter о том что нужно пересдать.
У кого такое было? Можно ли через кризис форму уточнить зачем сдавать повторно? Я из Мариуполя, мне визу одобрили раньше и нужно срочно выезжать, а если он начнет перездавать через Львов, в который запись до конца года уже все, то он не успеем въехать до марта чтобы получить ворк пермит
-
Вообще в каких случаях просят пересдать? Это технический сбой и с нашим мариупольским везением мы на него попали или что?
-
підскажіть кому дали на рік захист, але ви вирішили їхати в канаду, чи потрібно аннулювати візу в інший країні? чи це автоматично стається?
-
Сдавал муж биометрию 25.08.во Львове,пришло сообщение что (мы не получили ваши отпечатки ). Вот тоже думаем что делать или на повторные записываться?
-
Тоже письма с таким же названием получили О повторной сдаче?
-
Кто-нибудь в курсе можно ли отправить паспорт по истечению 30дней ?
-
подскажите пожалуйста, у кого-то уже вышло записаться после 15 сентября на биометрию во Львов?
-
У меня 22.09, у девушки 5.10, записывались ровно неделю назад
-
Это не то, ваш статус просто не обновился еще. А нам пришло именно повторное письмо-приглашение о сдаче и второе письмо о том что нужно пересдать (((((
-
Были с двумя детьми 6лет, они ожидали в зале, пока мы биометрию делали. Никто не сказал и слова.
-
Я и даже не знаю что думать?С таким трудом записались.И это так получается что нужно опять записываться и сдавать биометрию
106241/286116