UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, чат. Не могу найти инфу по SJTD. Можно ли лететь с пересадкой в отличии от foil less? Например Вена-Париж-Монрель
-
Якщо є знайомі які можуть забрати , тоді можете передати рейсовим автобусом до Варшави, це швидше ніж поштою. Ми так робили.
-
Подскажите пожалуйста, что не так делаю? Уже два раза отправлял в Варшаву и два раза приезжают назад паспорта?
-
Почтой польской высылайте Точный адрес
Canada Visa Application Centre Chłodna 51, 00-867 Warszawa
Вот такая наклейка должна быть на конверте распечатаная печатным текстом что бы видели.
Письмо должно быть заказным с квитанциями о вручении. Поймите другим курьерским службам похер, не нашли офис, дверь, и поехали назад платите вы понимаете им наплевать
-
Ребят, специфичный вопрос. Тут, вроде, были крымчане, которые уже выехали. На мосту сейчас насколько тщательно досматривают? Стрёмно с украинским паспортом ехать. Мало ли, найдут, отберут.
-
Спасибо. Я его правда ещё в глаза не видел, отдавал доки вместе с паспортом жены на вклейку, ей уже вклеили и прислали письмо что можно забрать, а мой конверт даже не отслеживается. Понятия не имею где и на каком этапе. Буду узнавать на след.неделе в визовом Вены
-
Дополню на всякий случай. Друг с семьёй по внутренним паспортам и sjtd с пересадкой летел. Кажется, она была в Дании. Так что точно можно)