UA to Canada CUAET
-
Это если один, а если с одним родителем, то тоже самое?
-
Доброго дня , хто відправляв на вклейку візи, новий закордонний паспорт , ДУЖЕ потрібна ваша допомого , сама не можу розібратись як правильно все оформити Напишіть будь ласка в приватні плавдомлення
-
У нас уже почти 3 месяца в таком состоянии.
-
Для чего нужно приложение ArriveCan?
-
здравствуйте! скажите пожалуйста, а если я пропустила дату сдачи биометрии, это уже все? там про дополнительные сборы говорится если делать новую заявку
-
тут все дуже залежно час на розгляд анкети від 1-2 місяців біометрія ніби швидко і + запит на вклейку візи може затягнутись довше
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Варшаве можно сделать тест на кавид? И сколько стоит?
-
Всем привет! Такой вопрос. Я подался на визу, завтра иду отпечатки сдавать. Знакомые подались раньше и сегодня забрали паспорта с визами и им дали визы на три года с отметкой ворк пермит. Вопрос, они не то выбрали что то при подаче? Т.к. я тоже по его инструкции заполнял анкету🤷🏼♂️
-
Добрый день,пришло сообщение на сдачу биометрии слыхал что сдать биометрию нужно в течении 30 дней это так?
-
Доброго дня, якщо забираю паспорт особисто, то що потрібно з собою взяти?
-
Для украинцев, которые подаются по CUAET сроки на сдачу биометрии убрали ограничение в 30 дней. Но, на вклейку визы эти сроки остаются.