UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
t.me/UAtoCanada/127024
-
Ребята что это значит? Анкета маленького ребёнка.
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Отправляем паспорт на вклейку в Дюссельдорф, находимся в Германии, но не открыт банковский счёт здесь. Есть ли варианты оплатить обратную доставку без счёта?
-
Означает, что ребёнку не нужно сдавать биометрию
-
Тут же нет адреса, только инфа Я все шаги уже выполнила, не могу понять куда именно нужно отдать паспорт
-
Народ у кого был опыт кто просил вклеить визы в паспорт вместо разового проездного ?вы куда то писали ?
-
Підскажіть хтось на днях чи останнім часом ловив вільні місця на біометрію у Львові?
-
Всем привет! Такой вопрос. Я подался на визу, завтра иду отпечатки сдавать. Знакомые подались раньше и сегодня забрали паспорта с визами и им дали визы на три года с отметкой ворк пермит. Вопрос, они не то выбрали что то при подаче? Т.к. я тоже по его инструкции заполнял анкету🤷🏼♂️
-
Точно? Я уже подумал что это значит что не дадут визу
-
Я в педіатра брала карту профілактичних щеплень завірину належним чином а вже потім перекладала і завіряла у нотаріуса.
-
Дякую !
-
Если у вас загран паспорт, то вам вклеивают обычную визу до конца действия паспорта. Разовый въезд только при подаче обычного паспорта гражданина
-
Добрый день.Может кто то за деньги забрать паспорт в Кишиневе с вклейки ?....может будет ехать сдавать биометрию или свой паспорт забирать..я как здавал- то сказала нужно только консент форм и ксерокопию украинского паспорта... помогите!-плачу 1000грн..дорогу отобьете и мне поможете..секунда дела-очереди нет
-
Так адрес должен прийти с письмом на запрос паспорта
-
Не вводите в заблуждение) разовый въезд foil less виза может быть одобрена офицером в случае подачи анкеты по загранпаспорту. А для случаев, если подавались по внутреннему паспорту обычно изготавливают sjtd для одноразового въезда.
-
t.me/UAtoCanada/115530
-
беспрерывно
-
Добрый день ,подскажите кто летел в Канаду с собачкой маленькой какая цена ?
-
Подскажите пожалуйста , сколько вы ждали уведомления о том что ваш паспорт и другие документы ,были приняты в визовый центр, с момента отправки паспорта на вклейку ?
-
на визе нет пометки work permit. на визе может быть пометка worker. кому-то выдают visitor, кому-то worker. если тип подачи выбрана cuaet, то все подано правильно
106463/287569