UA to Canada CUAET
-
Из любой страны и даже не европейской
-
если у нее румынский электронный (биометрический) паспорт, то ей виза не нужна. она может оформить eTA по рум.паспорту для влета в канаду и по украинскому паспорту по прилету получить wp.
если нет рум.паспорта, то надо заполнять анкету и все имеющиеся гражданства надо указывать
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/entry-requirements-country.html
-
ні, не обов‘язково. Все буде ок і без цього)
-
-
Чи стикався хтось із проблемою заламінованих документів? Обов‘язково робити дублетні? Як тоді при перетині кордону пояснювати причину наявності двох скажімо свідоцтв? Чи може хтось пробував розламінувати? Чи не виникало потім проблем з таким документом?
-
Елена, подскажите пожалуйста-т.е если я правильно поняла, при наличии любого гражданства ЕС, позволяющее въехать в Канаду оформив еТА и по прилету в Канаду уже в аэропорту все как и для всех, кто оформлял заявку на CUAET? Т.е влетел по европейскому паспорту, а в аэропорту уже с украинским подходишь к полицейским и идёшь оформляться? Поправьте меня пожалуйста, если я что-то поняла неправильно. Заранее благодарна.
-
Да вроде не закрыт визовый цент во Львове работает,от куда у вас такая информация ?
-
А как же вам Львов говорит, что центр закрыт, если он закрыт и там никого нет?)