UA to Canada CUAET
-
хорошим баллом считается 700+. важно иметь хорошего риелтора, который будет владеть рынком и техникой переговоров. а также хорошего брокера, который найдет лучшие условия банка, тем более сейчас, когда % ставки взлетели.
есть еще нюансы/ограничения, связанные со статусом временного резидентв, но это вне моей экспертизы
наличие денег и стабильного дохода даже не обсуждается
-
Доп налог без пр)
-
В Квебеке такого нет
-
добрий вечір, питання до тих, хто приїхав по foil-less, розкажіть свій досвід чи важко було оформити візу тут та як довго це все діло робилося
дякую!
-
t.me/UAtoCanada/87337
-
Вы так сдавали?🙏
-
Да, было био в Польше, паспорт сдали в Риме.
-
- Если виза фоил лесс то после срока указанного в письме, она недействительна Если виза обычная, вклеенная в паспорт, то вы можете въехать в Канаду до expiry date
- Если виза вклеена то никто не отберёт и не запретит въезд
-
Биометрию сдавали в Стамбуле, визы вклеивали в Варшаве
-
Це правильний адрес у Варшаві Visa Application Centre? На цю адресу треба приносити паспорт ?
-
Всем спасибо ребят☺️🙏 А есть кто сдавал в мадриде?
-
Вимоги що мають бути різні мейли я не зустрічала. У нас у кожного свій
-
Так
-
Дякую
-
Скажіть будь-ласка чи на Краків реально записатися? Там працює візовий для здачі біометрії?
-
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что если я сдала биометрию может пройти ещё много времени, прежде чем меня пригласят на вклейку визы в паспорт? И в какой форме это подтверждение должно прийти?
-
t.me/UAtoCanada/25
-
на почту придет письмо с запросом документов. По времени - чистый рандом
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где сейчас быстрее происходит вклейка? Если отвезти самостоятельно паспорт на вклейку, можно ли будет вернуться в Украину по внутреннему (если вдруг везде долго)?
-
По внутреннему вернуться если и можно, то обратно за паспортом ехать по внутреннему не выпустят. По срокам вклейки как повезет, тут никто не скажет точно. Из общих ответов быстро вклеивает Вена, Рим, Дюссельдорф, Мадрид… но опять же, как повезет.
106745/286192