UA to Canada CUAET
-
Вклейка в Мадриде - уже две недели жду просто трекинг номер. Вообще не понятно где паспорт и что с ним
-
На сайті вказано що програма дійсна 10років, чи вже внесли зміни?
-
Я ніде таку інформацію не знайшла, лиш знаю що ця програма буде до кінця війни в Україні, і я лиш читала що візи дійсні 10 років або до закінчення паспорта якщо він раніше закінчується, але це звичайні туристичні візи, лиш вам видають ворк перміт в Канаді
-
Вітаю всіх! А що там з реєстрацією в Варшаві зараз? Немає вільних місць… щось комусь відомо? Чи я може не туди клацнула… ) щиро дякую за відповідь по темі
-
В берлине есть и дюсельдорфе, ну вчера точно было куча мест, в варшаве печально
-
Всем привет! У кого-нибудь был опыт вылета в Канаду по внутреннему паспорту и по SJTD из Армении(или другой страны не из списка 6ти стран) с пересадкой в Европе ? Напишите, пожалуйста, впускают ли на самолет по внутреннему паспорту, у кого какая инфа по этим SJTD есть? Заранее спасибо!
-
Могут дать визу до 10 лет или до окончания действия паспорта, а могут и на 3-6 месяцев! Не путайте)
-
А від чого це залежить?
-
sjtd и foiless виза - это разные документы. sjtd - проездной документ, который заменяет вам паспорт с визой. используеться так,как паспорт. foiless - просто виза. она ограничена странами вылета. без шенгена/био укр.паспорта в европу вас не пустят, если у вас там выход из транзитной зоны/самотрансфер
-
Ооо, спасибо за разъяснение, т.е. если есть SJTD страна вылета может быть не из Европы? А пересадка(по единому билету в пределах транзита) в Европе без проблем будет?
-
Від офіцера, який розглядає Вашу заявку) Но сама віза- туристична. Документ, який Вам надає право залишатися в Канаді на протязі 3 років та працювати, видається в 1 аеропорту Канади при прильоту (поки що заявлено до березня 2023 року)
-
Хто летів до Канади з Польщі або Німеччини до Канади з Собакою 25 кг? Скільки ви платили за перевіз пса, і послугами якої фірми користувалися?
-
Мы тоже все хотим это знать ) У меня паспорт действителен еще 5 лет, визу дали на 4 года. Почему так - неизвестно.
-
Головне, що можете виїхати до 23-го року)
-
В том-то и дело, что SJTD нет еще, может у вас завалялся где документ, что там присылают по SJTD?