UA to Canada CUAET
-
Попробуйте съездить туда, да довезти то что не положили. Там езды с Петражалки 40 минут. Мы не пользовались ни каким курьером сам отвезли, сами забрали.
-
була ж інформація що віза всеодно на 3 роки не залежно від паспорту. Ви впевнені, що тільки до кінця терміну паспорту?
-
віза поза термін дії паспорту - таке тільки США робить
-
Добрый день. Была такая ситуация, в 2019г. Беларусь сделала запрет на въезд и-за штрафа (нарушение ПДД,) и когда ехал в Росиии на границе сняли отпечатки и отказали во вьезде. Позже написал в службу безопасности Беларуси приложил квитанцию о оплате штрафа и запрет на вьезд сняли. Подскажите стоит ли указывать эту информацию в анкете ???
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки по CUAET по внутреннему паспорту(книжечке) что выбирать "паспорт" или "другой документ", и что писать в датах: дата выдачи паспорта есть, что писать в строке Date of expiry? Все перерыл, не могу понять...😔
-
Здраствуйте! Подскажите, жена сдала биометрию месяц назад а в анкете до сих пор нет изменений пишет « мы не получили ваши биометрические данные» это нормально или нужно им напомнить что сдали?
-
зрозумів дякую
-
Польща и Австрия это евро союз, тут границы условные. Т.е. нет никаких проверок на границах. Так что отсутсвие загран паспорта не должно стать проблемой, особенно если есть другой документ для удостоверения личности. А чтоб забрать паспорта нужны правильно заполненные консент формы и доказательство родства или доверенность. Детали поищите по чату, тут точно было
-
Вітаю вас з візою :) Я теж кидала конверт з паспортом 22-го серпня числа в Дюссельдорфі, а сьогодні прийшов лист на пошту, що особисто забирати не можна через ковід-19, попросили оплатити зворотню кур'єрську доставку і надати адресу та номер телефону 😐 а вам такий лист приходив?
-
все ж хочу вияснити по терміну візи. У вашому випадку вона до кінця терміну дії паспорта (якщо він закінчується менші ніж через 3 роки)? Чи у вас більше 3х років він ще буде дійсний?