UA to Canada CUAET
-
Добрый день! 21 марта в обед сдали биометрию в Стамбуле и до сих пор ни слуху ни духу. Тоже беспокоится начинаю
-
Это у вас было или просто видели? Я видел что к метисам меньше требований. И вот если согласятся что ещё нужно?
-
Вам нужно паспорт и письмо с инструкцией, фото они делают на месте
-
Фотография не нужна, Адрес верный. Паспорт, подтверждение записи и письмо с Биометрии
-
Саме так. Заходив минулого тижня ще в Україні в міграційну службу, сказали що новий паспорт уже можна замовляти бо система запрацювала але проблема з логістикою тому навіть експрес виготовлення може затягтися на місяць і більше, і наголосили що консульства нажаль взагалі не будуть ніяких паспортів зараз робити тому що паспорти робилися в Україні і пересилались у відповідне консульство.
-
Не не , там было сказано , что вся семья может в одном конверте отправлять все паспорта в моем случае ( муж с женой ) и мы заплатили всего 34,75 евро
-
Поделитесь, пожалуйста, что происходит после сдачи биометрии? Какие еще этапы нужны? У меня запись на биометрию почти через месяц, не знаю, чего еще нужно будет ждать
-
Паспорт отправляется с сопроводительным письмом-инструкцией, оно не сразу после биометрии может появиться
-
Когда я вёз кошку и договаривался с ЭйрКанадой, то меня 10 раз спросили «а не плоскомордая ли у вас кошка?» (нет, поэтому дальнейшего алгоритма не знаю). Возможно, именно в Канаду будет проще довезти, а вот по Канаде канадские авиакомпании очень склонны перестраховываться.
Жена говорит что чип вроде как не требуется для въезда в Канаду - ветпаспорта, прививки и международного сертификата (который выдаётся в аэропорту) должно хватить. Но надо знать ещё условия страны вылета. Например, чип нужен был для выезда из Украины, но не въезда в Канаду
-
Якщо вам до візового центру чи посольства не далеко то раджу їхати в живу чергу пройдете протягом дня з вірогідністю 90%. У Варшаві точно жива черга є. Кожен день проїжджаю поруч. Інколи, коли багато людей, то працівники посольства можуть викликати поліцію щоб усіх розігнати.
-
Ух ты... а есть живая очередь? Мне просто сказали, что только по записи...
-
Мы отправляли Slovenská pošta
-
Перевіряйте на сайтах,там написано де є жива черга
-
Варшава. Ми були по запису але при нас люди записувалися в живу чергу. Лежить зошит і кожен себе вписує в нього. Коли відсутні ті хто по запису приймають людей з живої черги. І ситуація з чергою постійно міняється, можуть розганяти і забороняти, а можуть і пускати людей, але те що жива черга є то 100%
-
Зависит от страны. В Стамбуле, к примеру, пускают в крыло с Канадским центром только при наличии письма с подтверждённым временем и датой. При чем за 2 часа до назначенного времени зайти нельзя, будете гулять)