UA to Canada CUAET
-
це Ви заповнюєте кризову форму? Якщо Ви хочете подати заявку на візу, то Ви не там це робите. Чи Ви хочете додати щось до вже існуючої анкети?
-
Спасибо!) Я имела в виду, можно ли пройти тест уже в Канаде, а в Польше не проходить. Я вакцинирована, дети - нет. Если владеете информацией, скажите пожалуйста, сколько стоит тест на ковид в Канаде? И какой нужно делать ПЦР или можно быстрый, антиген- тест.
-
Зайдите на сайт подачи на биометрию в своей стране и там написано нужно или нет, в германии написано, что без щаписи не принимают
-
Здравствуйте можете подсказать какие документы нужно взять, для сдачи биометрии ?что нужно распечатать? буду сдавать во Львове
-
Доброго дня! Чи можна Вам написати у приват стосовно відправки? Не можу розібратися, яким кур'єром відправляти зі Словаччини до Відня, але найголовніше, як можна замовити і сплатити одразу і за зворотню доставку, якщо не знаю, скільки часу займає вклейка🤷
-
Паспорт Запит на білметрію (в кабінеті) Запрошення у візовий центр (на пошті)
-
Добрый день всем! Я 14 августа прилетела в Торонто по CUAET , позавчера узнала, что продали квартиру в Киеве, на Украине у банка ограничения, никак не перевести деньги с Украины сюда. Нужно, чтобы вся сумма сразу, чтобы купить машину, знаете, что тут без машины никак. Вариант- полететь в Варшаву и добраться до Украины, чтобы снять всю сумму. По CUAET можно ли туда и обратно снова? Кто из вас декларировали большую сумму денег на таможне? Пожалуйста в личку, чтобы не искала сообщения на мой вопрос