UA to Canada CUAET
-
Начнем с того, что у приват банка другая ссылка, а не та, которую дает бот 😂
-
Ребят, где и как это можно отследить и что это значит? Подскажите, пожалуйста 🙏
-
Начнем с того что все уже давно не носят пиджаки)))
-
отрепортитите как спам уйдет в бан быстрее
-
Ты уже на вклейку отправил?
-
да, неделю назад
-
А почему не послали их паспорта со своими на вклейку?
-
Доброго вечора ! Хтось відправляв паспорт на вклейку візи з Норвегії у Швецію ?
-
В консульстве мне сказали что я должен приложить еще бумагу что им тоже одобрено а в личном кабинете у меня ее нуту
-
Конверт с аппликашкой поступил в Канадский визовый центр.
-
т.е. он уже вернулся туда, откуда я его высылал или это значит то, что он только приехал на вклейку?
-
Тоже развод . Предложит размещать фейковые предложения аренды и сливать им контакты кто отозвался чтоб разводить. Как минимум потеряете аккаунт в фейсбуке за скам
-
Точно такая же ситуация - биометрия 31го мая, а запрос на паспорта только 26 августа
-
Якщо хочете довго і нудно морочитись з агрегаторами, у випадку затримки/відміни/скасування рейсів, то соже а і в них купувати, Я ж шукаю на агрегаторах по типу ківі, а тожі купую напряму у ак
-
Это значит что vfc отправил ваш паспорт в ircc,потом ircc отправит в vfc и vfc отправит вам подтверждение о готовности вашего документа.
-
Доброго дня, чи може два громадянства України та іншої країни бути приводом для відмови у CUAET?
-
Нет
-
Нет,эта программа даёт возможность получить визу в Канаду гражданам Украины,если одно из ваших гражданств украинское то вам не могут отказать именно из-за гражданства.
-
Всім привіт. Скажіть будь ласка хтось стикався з таким, що приїхав на здачу біометрії, а паспорт не взяв або забув. Що робити в такому випадку?
-
Ехать домой за паспортом и заново записываться.
107258/287049