UA to Canada CUAET
-
Есть живая очередь, но гарантии что Вы туда попадёте нет, когда я была в Варшаве с семьей всех из живой очереди разогнали
-
какую именно декларацию вы имеете ввиду?
-
В Братиславе просто нет визовых центров и ближайший к нам Венский
-
Они и были !
-
we don’t need your fingerprints всегда высвечивается, пока вы не сдадите био. вам скоро должно прийти письмо запрос на биометрию. ничего делать сейчас не надо. то, что вам пришло сейчас - это подтверждение отправки заявки.
-
Вы на когда зарегистрировались?
-
по cuaet не нужно показывать наличие средств, можете подаваться без proof of funds, это optional document.
-
По поводу Вены. Живой очереди нет, людей было немного, все по записи, паспорта не забирают. Сказали что можно прийти их забрать, но отправлять курьером
-
Подскажите, пожалуйста, если я подавать анкету буду из одной страны, но знаю, что через несколько дней поеду в другую, все равно страну текущего резиденства указывать ту, в которой я сейчас? Повлияет ли это как-то на выбор центра для биометрии и из какой страны потом надо будет отправлять паспорт? Плюс, получается, новые путешествия уже не будут фигурировать в travel history. Это не страшно?
-
Здравствуйте, при заполнении визы в Канаду, я указала своих 2 детей, одному 17, другой 19. Должна ли я отдельно добавлять их в группу если указала их в своёй анкете? Или мне будет предложена другая возможность их как-то заполнить после полного заполнения своей анкеты?
-
А через сколько дней приходит трекинг от VAC?
-
Добрый день! А как определить VAC куда слать документы? Ссылка account ведёт на портал, где у меня нету созданного акаунта: