UA to Canada CUAET
-
Может кто подсказать как вклеить визу после того как прилетел пo foil-less?
-
в закрепленном сообщении ссылка на сайт подачи и гайд
-
Дякую!
-
как вы проверяете статус по накладному номеру, подскажите, пожалуйста?
-
Благодарю
-
Я имею ввиду смотрю в приложении DHL ,доехал ли пакет документов или нет , а статус документов я конечно же не могу проверить(
-
подскажите, как это можно отследить?
-
visa.vfsglobal.com/deu/en/can/track-application По-моему тут , но я не уверен. Скажите сколько прошло временни как вы получили на имэйл письмо от ВФС Глобал , с момента отправки документов в визовый центр ?
-
сдавал паспорт вручную, отдал под время закрытия VAC центра, письмо такое пришло на следующий день, далее было ещё несколько писем
-
Ждать,когда прийдёт на почту трекинговый номер,сейчас большая загруженность .У меня такая же была паника))
-
Спасибо что ответили , та я спать нормально не могу , это ужас , думал что не на тот адрес отправил, Правда я слышал что только в Польше большая загруженность, но про Германию не понятно , подавался просто в Берлине
-
Я в Мадриде...спите спокойно)
-
Доброго дня,я ще не отримала новий ворк перміт, тільки прийшов лист з номером, що я можу працювати, поки вони розглядають мою аплікацію. Сподіваюся, що отримаю і все буде добре.
-
я тоже с Берлина подавался
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, по опыту. Пришёл запрос на биометрии на мужу и жену. Можно ли отдельно проходить?
-
Зробив вчора анкету групу із 3-ох чоловік. Одному є запрошення на біометрію іншим нема. Воно ще прийде?
-
Спасибо!
-
Добрый день. Все кто собирается ехать в Канаду, у вас у всех английский Intermediate (средний). И минимальный запас денег 10000$-15000$.?Так как смотрю, скоро Канада разберёт БЕКЛОГ и нам там без среднего английского, делать нечего. Спасибо.
-
Беженцы как уезжали с 0 $ и 0 знанием английского так и будут уезжать приезжать , и работать будут и тд
-
А в тебе який рівень, розумнику ?) чи ти вирішив випендритись ? До чого цей коментар? Знову з тих хто вмовляє не їхати ?😆
107365/286944