UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Все кто собирается ехать в Канаду, у вас у всех английский Intermediate (средний). И минимальный запас денег 10000$-15000$.?Так как смотрю, скоро Канада разберёт БЕКЛОГ и нам там без среднего английского, делать нечего. Спасибо.
-
Беженцы как уезжали с 0 $ и 0 знанием английского так и будут уезжать приезжать , и работать будут и тд
-
А в тебе який рівень, розумнику ?) чи ти вирішив випендритись ? До чого цей коментар? Знову з тих хто вмовляє не їхати ?😆
-
Доброго дня! Якщо є діти до 16 років та /або люди старші 60 років, то їм не потрібно здавати біометрію, тому і немає запршкння
-
Во первых я вас не знаю, что бы вы мне так отвечали. Вовторых, я сам собираюсь ехать со слабым уровнем. В третьих, я никого не одговариваю, а лишь собираю информацию. Поэтому и спросил, у кого какой уровень. +финансовая подушка. Это называется найти собеседника твоего же уровня.
-
Дык надо тянутся за теми, кто лучше тебя, а не плыть по течении с каким же как ты)
-
У меня трое детей. Старшей 17. Но биометрию сдавали только мы с женой. До 17 (Включительно) и с 60 лет, биометрию не сдают. Для них придёт приглашение на вклейку визы.
-
Навіть якщо прийде дитині запрошення на біометрію, ігнорувати?
-
Ваш коментар написаний у агресивному стилі, мовлячи ніби якщо ви профани в Англ мові та без грошей, вам не варто летіти до Канади. То по-вашому, яка має бути на це відповідь ? Вже такі відповіді дістали від людей, особливо тих, хто сам раніше прилетів, добре себе почуває в Канаді , а інших українців відмовляє , як тут погано, без мови не летіть і тд
-
Если прийдет письмо на ребёнка, значит задавать. Это на усмотрение визового центра. Но как правило-это исключение.
-
Зрозуміло дякую
-
Подскажите, чем по Польше отправляли документы? Какой почтой?
-
Обычной почтой Польска
-
Підскажіть ще чи є в Чехії візовий центр щоб здати біометрію?
-
Ну если вы в моем вопросе увидели агрессию...😵 Мне чётко блогеры со стажем в Канаде, пишут, что без минимальной подушки в размере 10000$, лучше не ехать. Но у меня свое мнение. И поэтому спросил мнение здесь, кто и как и с чем едет.
-
Доброе утро, дайте ссылку где отслеживать паспорт 🙏
-
Мы ехали с 7к канадскими на двоих, ехали в Альберту, Калгари. Считаю, что зависит сильно от состава семьи, потребностей и куда едете, ибо с 7к в Торонто, мне кажется, мы бы не выжили 😂 А тут на все хватило, не экономили, но и мы работать почти сразу начали, через две недели
-
Здравствуйте, подскажите как ситуация с жильем, какие цены в вашем округе на аренду жилья примерно ?
-
Смотрите на маркетплейсе и прочего, смотря какое жилье, мы снимаем basement со своим отдельным входом и двором за 1225 в хорошем районе, с учетом каммуналки. Но мы снимали в июне, сейчас цены поменялись немного
-
Спасибо, а какой уровень английского у вас?
107382/286998