UA to Canada CUAET
-
Скiльки часу пройшло пiсля здачi бioметрiï?
-
Як хто оплачував доставку паспорта назад кур'єром? Це окремо за два паспорта оплачувати кур'єра якщо одинаковий адрес?
-
Если успеете сделать вторую дозу, то нужно чтобы прошло еще 14 дней после нее, перед тем как лететь в Канаду. Если сделаете 2 прививку, и сразу полетите, не прождав 14 дней перед полетом, тоже будете сидеть на карантине + тесты. Вот первоисточник
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
Дякую!🙏🏻
-
Добрый день! 🤗 Подскажите где отслеживать статус по tracing ID number?
-
Всем привет! Я думаю кто-то сможет ответить на мой вопрос. Столкнулся с тем, что в визе по разному пишут твой статут, имею ввиду "работник" или "посетитель". Скажите пожалуйста, это на что-то влияет? Просто другу дали визу до конца действия паспорта(до 29 года) и в визе написано "visitor", а мне дали до 25 года, хотя паспорт до 31 года и написано "worker". Скажите пожалуйста, это на что-то влияет и нужно ли что-то предпринимать? Тролей прошу идти мимо.
-
Главное, что для Канады нет срока давности вакцины ☺️
-
На жизнь и работу в Канаде не влияет. У вас обоих будет ворк пермит на 3 года. Обоим придется уехать через 3 года, если вы оба никак не продлите потом свой легальный статус в Канаде (путем получения нового wp / подачи на pr). Разница лишь в том, что он потом сможет как турист гонять в Канаду до окончания своей визы, а вы нет.
-
до кінця червня всім давали Visitor visa на 10 років (або до кінця дії паспорту) + work permit на 3роки по прильоту в аеропорту Канади. потім чомусь поміняли і тепер видають відразу Worker visa на 3 роки (або до кінця дії паспорту) Ппливає на те, що ви не зможете відвідувати Канаду через 3 роки, а ваш друг зможе, але не зможе працювати після закінчення work permit