UA to Canada CUAET
-
Вот об этом я и говорю, что такие случаи были. Возможно сейчас уже выдают строго до 3-х лет
-
даже если до конца паспорта 1 год?😳
-
как это возможно по вашему?) я говорил про своих друзей, свою семью и себя на конкретном примере
-
30 дней после того, как паспорт доставлен в визовый из посольства. Если не явитесь за ним, паспорт поедет обратно в посольство, а туда тот еще квест дозвониться/ дописаться/ попасть
-
Добрий день, а можна створити два акаунти vfs і моніторити зелені вікна?
-
можно, на разные почты
-
В дитини прострочений паспорт він вказаний в анкеті. Скоро буде новий. Новий хочемо відправити на вклейку. Як бути ? Кризис форма чи як?
-
См. пункт 4
t.me/UAtoCanada/124562
-
хз мій паспорт через два тижні відправили у подорож😁
-
Як найкраще відправляти на вклейку? Є якісь фірми які возять? Цікавить Івано-Франківськ
-
А в кризис формі розписувати всьо на англійській мові потрібно?
-
Подскажите, паспорт был выдан 27.02.2012, закончился 27.02.2022. В Черногории мне его продлили до 27.02.2027. Какую дату выдачи и окончания паспорта указывать при заполнении анкеты?
-
Я неделю назад получил визу до 27го года)
-
Дякую
-
Поймите виза это въезд в стану (пересечение границы),имеет значение то на каком основании вы проживаете - сколько вы можете оставаться на территории без выезда с Канады (или продления). Основания могут быть : рабочее разрешение, разрешение на учебу, процесс иммиграции или спонсорства.
-
Теж цікавить ця інформація, Полтава.
-
Калимера тур (Львов) , море виз (Тернополь) , корал тревел (черновцы), тревел старт (Ивано Франковск) . Их многие советуют
-
Без проблем. Просто термин "мультивиза" от Вас слышу впервые
-
Привіт всім) коли приходить лист на пошту, що треба підтвердити бронювання, я натискаю конфірм а мене просто перекидає на мій кабінет, щоб увійти, але нічого підтверджувати не вибиває Що робити ? Це Ок ?
-
Подскажите пожалуйста, когда летишь с пересадками нужна ли транзитная виза или какие-то другие документы,( пересадка в Японии и США)
107594/287265