UA to Canada CUAET
-
Добрий день Таке питання , я б хотіла перенести свій запис на подання здачі біометрії на сайті все ввожу і записів не найдено , хоча прийшло на пошту що мене було зареєстровано і тд. Суть питання , що робити в такій ситуації , коли не знаходить ? Якщо хтось стикався з цим ,що ви робили?👀
-
хъахахахахахаха
-
www.vfsglobal.ca/ найдите там Украину и там отделение во Львове. Работают. Сам сегодня звоню и не могу дозвониться. Какая-то хрень с телефоном, видимо..
-
в америці то звикла практика
-
Згаю питали тут 100 разів але скиньте провіренні компанії,що займаються вклейкою відправкою
-
Хто подавав паспорт у Варшаві на вклейку поштою, ви просто на дпд вкладали паспорт в конверт і зазначали адресу vfs на Хлодній? Як взагалі виглядає цей процес?
-
Добрый вечер! Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пришёл запрос на подачу паспорта для вклейки визы. Паспорт нужно было отправить в течении месяца после получения письма. Думала, что сначала будет даваться виза на 6 месяцев, запланировала несколько важных перелетов, которые как раз попали на этот период, в течении которого нужно было подать паспорт. Заполнила кризисную форму на сайте с объяснением ситуации, ответ не получила. В статусе заявки отказ не светится. Можно ли записаться на подачу паспорта сейчас, спустя 1,5 месяца, если фактически просрочил подачу паспорта на вклейку?
Заранее больше спасибо за подсказки🙏🏻
-
от недели и дольше я ждала 2 недели