UA to Canada CUAET
-
Дивна ситуація, може зіба дитини sjtd зроблять Бо щоб вчиняти якісь дії по дитині у паспорті батьків - вона має бути в той паспорт вклеєна
-
Да. Но эту возможность даёт куает по которому вы получаете 1) Визу (въезд в страну и туризм до 6 мес). 2) Также вы можете получить воркпермит, стадипермит или визитор рекорд на 3 года, что и позволяет вам столько находится, но никак не виза, визы у вас может и не быть совсем (например въехали по фоиллесс или еТА)
-
Скористайтесь пошуком по чату про sjtd А про дитину тут була інфо
t.me/UAtoCanada/132954
-
Ремонтировать можешь хоть 5 сразу.
-
Хорошо, позвольте уточню тогда. Если я приезжаю по куаэту, допустим получаю ворк пермит, но не работаю, а вместо этого подтверждаю средства на существование на 3 года (банковские выписки, действующий бизнес - все заверено нотариально и официально/легально) - разве я не смогу находится 3 года в Канаде? Если так, то просьба указать, где это зафиксировано. Насколько я понял в таком случае по истечению визы меня попросят удалиться, если я не подтвердил статус - рабочие отношения или иное. Так ведь?
-
Всем привет) есть кто-то , кто недавно летел без письма об одобрении рабочей визы, выдали ли вам work permit по требованию без проблем, или поменялось у них что-то ? Очень долго ждали пока нам пришлют Single Journey Travel Document, но вот рабочие визы так и не пришли ( письма о них точнее). Стоит ли сейчас переживать и писать им или выдадут и без них? Знаю , что раньше вроде бы выдавали без проблем) Спасибо 😊
-
если вы прилетаете по визе, полученной вследствие cuaet анкеты, но в аэропорту НЕ получаете work permit или visitor record, то через 6 мес. вы должны покинуть канаду, даже если у вас миллионы себя содержать 3 года. чтобы сидеть в канаде, работая или не работая 3 года, вам нужен wp, тк он определяет ваш статус и разрешение быть в канаде
имея ворк пермит, вы можете не работать. вас никто не заставляет работать.
-
Ребята, ни у кого ребенок несовершеннолетний не летел в Канаду сам? Как проходит процедура в аэрапорту для детей до 17 лет при получении стади пермита? Если у кого есть информация - поделитесь пжлс. Спасибо
-
Вылет из Польши)
-
Не по куэту а по ворк пермиту