UA to Canada CUAET
-
Спасибо, что указали на этот момент. Я принял за основу некоторую европейскую практику и вроде ошибся в данном случае. Отправляюсь изучать законодательные тонкости cuaet. Спасибо всем за аргументы!
-
Чоловік і дружина окремо має подавати заявки?
-
Можна подавати сімейну, але заповнюється все одно на кожного
-
Дякую, будемо на обох окремо заповнювати.
-
Подскажите,кто летел по документу SJTD с Варшавы?
-
Ви маєте їхні контакти ?
-
Підкажіть будьласка у Кракові приймають паспорти на вклейку візи? Є хтось кому вклеїли там візу?
-
Добрый вечер, кто то высылал паспорта из Польши в Вену на вклейку ?
-
Всем привет !
Мы не вакцинированы и не планируем вакцинироваться.
Мы хотели бы знать, прибыл ли кто-то в Канаду и прошел ли карантин, или есть ли какие-либо медицинские тесты или тесты на covid до прибытия в Канаду, которые могут помочь нам не проходить карантин.
заранее спасибо
-
Тесты и 14 дней изоляции тогда. Поищите в чате через поиск
-
Помимо теста всеровно нужна будет само изоляция
-
час пытаюсь вместить все стр в паспорта в пдф и все равно размер превышает 2 Мб, помогите кто-то, как вы уменьшали? У меня там страниц 20 с печатями
-
pdf компрессор онлайн
-
А отдельными файлами?)
-
Lovepdf
-
Подскажите кто-то направляется в Квебек , возможно есть какая либо дополнительная информация по данной провинции ?
-
там надо 1 файл грузить. поотдельности тоже уже уменьшала и опять превышает( Компрессор уменьшил только до 2.38 Может просто удалить страницы?)))
-
еше вопрос: появилась графа для загрузки письма-приглашения на работу. Это теперь обязательно?
-
Я отправлял только первую страницу , несмотря на то что у меня есть два штампа и одна виза. Если не ошибаюсь их интересует за последние пол года данные .
-
Я подала заявку на себе, а чоловік мій іноземець, не заповнила його повністю дані видалила додатковий профіль, щоб засабмітити вийшло. І зараз зрозуміла що тільки одну анкету заповнила. Чоловік мій тепер окремо має подавати заявку, і можна заповнювати на двох тепер? І я буду окремо і в його заявці. Чи правильно так зробити? Щоб не зарахувало як у мене дві заявки?
107844/287021