UA to Canada CUAET
-
Добрый! Подскажите, свекрови пришел запрос на паспорт, у нее украинский, его и отправлять же? Она в Италии, есть еще справка из консульства и все)ей дадут sjtd? Как это выглядит? Благодарю🙏
-
чому мають бути затримки з цієї причини? де написано у вимогах Канади, що заборонено мати візи інших країн? ніде, а отже "мені казали" - то якась чергова страшна побрехенька
-
Там в письме инструкции. Нужно отправить 2 фото и письмо запрос. На каждом фото написать фамилию имя. Ещё консент форм заполнить и туда же в конверт. Можете отксерить документ из консульства, но этого не требуется. Это будет лист А4 с фото и визой
-
Доброго дня, підкажіть за якою адресою здавали?
-
Я не вижу ничего в запросе, кроме паспорта с пустой страницей и вложить распечатанное письмо-запрос🤷♀️
-
Помогите, пожалуйста! Те, кто отправлял на вклейку по Европе, находясь в другой стране... Как оплатить доставку обратно? Платить ту сумму, которая указана на сайте этой страны? Например, Дюссельдорф - 26 евро. Я оплачиваю, а они присылают в другую страну обратно или это цена по Германии? Спасибо!
-
Бывает и такое приходит. Вот мне пришло письмо на имейл вместо запроса, тут инструкции
-
Дякую! Ви вже забрали свій паспорт? Скільки днів у вас зайняла вклейка? І ще підкажіть, якщо 2 паспорти здаємо, чи можна в одному конверті Дякую!