UA to Canada CUAET
-
Добрый день, скажите пожалуйста есть здесь кто то кто уже получил Песель в Польше и подался в Канаду? Дали ли вам визу ?
-
Это не имеет никакой связи
-
Кто-то сдавал биометрию в Стокгольме? Есть какие-то проблемы? Паспорт забирают?
-
Пишут везде ,что если песель мы сделали в Польше, то нельзя подаваться в другие страны,или это касается стран ЕС ?
-
А он является беженством или временным убежищем? Если второе, то можно спокойно подаваться. Вопрос в анкете звучит как «подавались ли вы на беженство», если я не ошибаюсь
-
Подавались ли вы на беженсво в других странах "-такой вопрос разве есть в анкете Канады?
-
Признаться, уже не помню. Я заполнял ещё до открытия CUAET и в жутком стрессе, мог забыть. Если не спрашивают, то не вижу смысла волноваться
-
Девушка только что забрала свой паспорт из визового центра в Варшаве с визой. Подали аппликацию в день открытия программы. Отправила паспорт 22 марта.
-
Здравствуйте, есть кто в группе, кто находится сейчас в Эстонии и сдавал ли биометрию в Таллине?? Или все же надо ехать в Финляндию в Хельсинки?
-
А когда паспорта отправили?
-
Можно вклеить в любой стране! Где есть визовый центр
-
А разве есть визовый центр в Таллине?
-
Нет
-
В европе может и нельзя, но в Канаде это обычная виза, а не беженство, так что можете подаваться. А сам песель по себе это наш ИНН и ничего более.
-
В Таллине нет центра, едьте в Хельсинки
-
Есть только консульствов Таллине, я не в курсе по поводу визового центра, поэтому и спрашиваю!) знаю точно, что есть в Хельсинки!
-
Так нас и в Европе как беженцев не оформляют, а как временно переселенцев.
-
нууу в Європі є різні варіанти. можна податись на біженця, можна користуватись лише "автоматичним" temporary protection і тд.)
-
Хто може підказати до кого можна звернутися по гумонітарну допомогу на Кіпрі(Пафос)? 😓🙏
-
Ребята, а кто-то думал над тем чтобы перевезти вещи? Контейнер заказать или что-то такое Цены и все такое, подскажите Насколько этл вообще реально С меня хозяйка арендованой квартиры денег просит. Я у черта на куличиках, вещи мои все остались там. Все там. Я понимаю что люди в много худшем положении есть. Но что делать тоже не пойму.
10817/287042