UA to Canada CUAET
-
Доброго дня,в когось теж немає ні однієї зеленої клітинки?незнаю що з цим робити)можливо є якіст ньюанс?
-
Подал на вклейку визы в Румынию , сколько ждать паспорт ? Кто сколько времени ждал ? чтоб забрать его уже с визой ?
-
Смотрите другую страну или проверяйте каждый час
-
Почистіть кеш, неділя має бути червоною, інакше Ви і не побачите навіть коли вікно буде.
-
Неможу додати заявника. Не реєструвався. IRCC номер пише неправильний. Перевіряв думав може вже зареєстровано ні немає нічого. Місце для реєстрації пускає значить є а номер ІРСС ніби не дійсний. Що робити?
-
Я уже месяц мониторю каждый день по 2-3 раза, и ноль слотов 🤦♀️
-
Достаточно печати бюро переводов.
-
Нужно мониторить каждый час минимум, за 2-3 раза в день малая вероятность попасть на свободную дату
-
А какая страна? В Испании такое в августе было Сейчас весь сентябрь свободный
-
Турция тоже весь сентябрь свободен
-
Документы прикреплять нужно оригинал + перевод. Нужно объединить два файла в один. В интернете можете найти много онлайн-сервисов, которые это делают, если нет платной подписки adobe
-
Для мужа только Львов. В Испании мы сдали легко ещё в мае.
-
Спасибо
-
Доброго дня, скажуть, будь ласка, отримала повідомлення, де зазначається, що has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO, скільки часу чекати, щоб можна було забрати паспорт з візового центру?
-
Добрый день! Если мои дети рождены не в Украине и замуж выходила не в Украине. Есть свидетельства о рождении детей на английском и свидетельство о браке на английском.нужны печати и легализация в посольствем Канады этих документов?
-
Нет, просто прикрепляете документы в анкетах. Никакой легализации не нужно. Все только делают перевод, потому что документы на украинском / других языках, которые не являются официальными в Канаде
-
Спасибо
-
Добрый день! Вы уже забирали паспорт? А то мне пришло такое же письмо, что забирать только через курьера..
-
Хто здавав біометрію в серпні в Варшаві , вже комусь прийшов лист на вклейку ?
-
Добрый день! Да, вот сегодня забрала, отдали без проблем
108188/287186