UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите, в субботу можно приехать забрать паспорт со вклейки в Варшаве в субботу ?
-
Добрый день. Вклеивать визу в Польше можно только в Варшаве? Нужна ли какая то запись предварительная?
-
В Стамбуле без записи можно сдать паспорт на вклейку
t.me/UAtoCanada/44131
-
Подавал заявку когда мне было 17,тогда им не нужна была моя биометрия,мне уже относительно давно исполнилось 18,а письмо на биометрию не приходит,в личном кабинете ничего не меняться,может кто сталкивался,кто знает как скоро должно прийти письмо?
-
у моей подруги так было. биометрию не надо, но визу она ждала больше 2 месяцев
-
Почему никак не появляются записи на отпечатки в Варшаве? 😓😓😓😓
-
Ребят, добрый вечер) что значит это сообщение, что паспорт просто прибыл или его уже можно забирать?
-
Да, как написано на скрине, паспорт можно забирать из визового центра
-
О, спасибо, как-то быстро, что аж не верится)
-
Привіт. Допоможіть. Маю два паспорти. Вказав в анкеті один, але зараз використовую його, не можу відправити на вклейку, написав листа з проханням вклеїти в інший. Відповіли передано в інший офіс чекайте. В кого була така ситуація.
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Для этого и сайт существует чтобы задавать вопросы!!!
-
хто приїхав до Торонто сім'єю без вакцин, правда що готель на карантині безкоштовно а що з харчуванням дорого вийшло 14 днів доставкою їжі, у сім'ї двоє маленьких дітей наймолодший один рік
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отдали паспорта на вклейку в Вену, пришло письмо из VFS с треком. Не могу понять где можно отслеживать. Ссылка которая у меня есть относится к Швейцарии, по ней ничего не отслеживается. Может кто подскажет для Вены где проверить?
-
Спасибо большое )))
-
Когда сами отправляли в Вену -приходило письмо с треком но он не отслеживался. Следите за своим кабинетом и когда там поменяется статус у заявки-приняли в работу. Когда станет approved во 2й раз-виза вклеена и в течение суток передадут на отправку в VAC.
-
Надо зайти на сайт именно австрийского вака, тогда все будет отслеживаться. Возможно вы просто открыли страницу вака другой страны.
-
Да, всё верно. Но я не могу найти ссылку именные на Австрию. Может у вас есть?
-
Попробуйте по этой ссылке проверить
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/track-application
-
Доброго вечора! Прошу відгукнутися хто надсилав паспорти в Німеччині (особисто, запис, нюанси доставки і т.д.) Буду вдячний! Також не знайшов 100% інфи стосовно: якщо після листа запрошення на вклейку пройшло більше 30 днів і не подав паспорт, що робити? Також якщо потрібна моя консультація готовий надати по тим питанням на які знаю вірні відповіді. Всім добра!
108292/286306