UA to Canada CUAET
-
Усе вірно, згідно правил транслітерації. Ніякої помилки.
-
Якщо переробляти паспорт і дають 30 днів на вклейку , в нас залишилось 10 днів чи приймуть паспорт після 30 днів ?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
@CuaetKND я вас отправлю в RO, если будете продолжать
-
Поняв вибачаюсь.
-
Всегда лучше покупать напрямую через авиакомпанию, киви посредники и много плохих отзывов про них
-
У мене, доречі була теж ця проблема, але я зразу коли оформлювала паспорт,писала заяву, і прізвище в мене без K
-
В мене друг в них купив білети, досить дорого заплатив за них. Вилетів все ок. Вже в Торонто
-
Доброго дня. Я відправила паспорт на візу в Варшаву, ще 19.08, 22.08 почта польска доставила. Але от VFS нема ніякої інформації. Получили або ні. Не розумію що далі робити. Може хтось може щось порадити.
-
Билеты настоящие но внимательно читайте, там билеты дешёвые только с пересадкой и пересадка не просто с самолёта в самолёт а в другой аэропорт надо ехать так что учитывайте что нужно право въезда в страну где идёт пересадка
-
ожидайте, они, наверное, еще в систему не внесли. связывайтесь с ними и просите tracking номер
-
Подскажите, нужно две страницы паспорта соединить в один документ. Вроде сделала, а почему-то система принимать не хочет ( Что не так и какой программой воспользоваться?
-
pdf. файл не более 2mb, название латиницей
-
Всем привет может ли кто-нибудь сказать мне, что они подразумевают под индикатором выполнения? а где тут индикатор выполнения? PROGRESS BAR???
-
эта функция не активна для cuaet анкет. не обращайте внимание
-
Спасибо
-
Чекайте ,Я відправила польскою поштою 27.07, інфо від пошти 01.08 що доставили і тиша.. від візового нічого...10.08.написала лист з питанням де мій паспорт і чи все добре?info.canpol@vfshelpline.com , і прийшла відповідь , про місце і коли отримали паспорт і трек номер..Пробуйте) Забрала паспорт 24.08
-
Может дело в размере файла
-
Подскажите пожалуйста, сестра получила визу в Канаду, но срок паспорта истекает через два года. WP дадут по сроку паспорта или на 3 года?
-
До конца паспорта
108375/285926