UA to Canada CUAET
-
эта функция не активна для cuaet анкет. не обращайте внимание
-
Спасибо
-
Чекайте ,Я відправила польскою поштою 27.07, інфо від пошти 01.08 що доставили і тиша.. від візового нічого...10.08.написала лист з питанням де мій паспорт і чи все добре?info.canpol@vfshelpline.com , і прийшла відповідь , про місце і коли отримали паспорт і трек номер..Пробуйте) Забрала паспорт 24.08
-
Может дело в размере файла
-
Подскажите пожалуйста, сестра получила визу в Канаду, но срок паспорта истекает через два года. WP дадут по сроку паспорта или на 3 года?
-
До конца паспорта
-
Подскажите, пожалуйста, а какие страницы паспорта фотографировать, чтоб добавить в сопроводительные документы? Все? Только там где есть записи? Только первую?
-
А продлить визу потом и wp в Канаде возможно?
-
пожалуйста, скажите нам, куда отправить наши паспорта, чтобы вклеить наши канадские визы? мы сейчас в Мичигане по визе B1/B2.
-
мы также подали заявку на статус временной защиты TPS в Америке. TPS позволит нам въезжать в Канаду в качестве посетителей только на 90 дней. мой вопрос: можем ли мы подождать в Канаде, пока мы не получим нашу канадскую визу по программе CUAET?
-
Я робив скан в кольорі титульної сторінки(основна), ще потрібно копію тих сторінок, де є візи та штампи, якщо не помиляюсь
-
Дуже дякую
-
Подскажите, какой тест надо сдавать до отлёта? ПЦР или быстрый можно? И за сколько до отлёта ? Спасибо🙏
-
Подскажите, а дата действия ворк пермита будет обновлена или остается такойже как и в предыдущем пермите?
-
не знаю. увидите
-
если вы вакцинированы, не надо сдавать, перед отлётом только arrivecan заполниться. если не вакцинированы, то ПЦР
-
А если нет вакцинации, нечего не понадобится делать?
-
ПЦР тест сделать нужно будет перед отлётом
-
Ааа
-
Ввтпю! Зараз багато хто каже, щоб отримати work permit, потрібно влетіти в Канаду до кінця березня 2023, навіть тим, кому вклеїли візу терміном на 10 років, інакще офіцер в аеропорту не видасть work permit. Чи можете Ви це прокоментувати? Я планував в'їзжати влітку 2023, получається що я не зможу отримати work permit, хоча і отримав на пошту Letter of Introduction, в якому сказано, що work permit was initially approved, і лист дійсний до 2025. Нажаль ніхто поки читкої відповіді не дає.
108389/286334